• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец не хочет отправлять товар на адрес посредника

B

belovs

Новичок
Баллы
0
Выиграл лот, написал продавцу что оплачу в эту пятницу (как зп получу), от пишет:

Actually, before I commit to this. Can you confirm the UK address you'll be using. Sorry for being so suspicious, but I've sold a lot of items on eBay and it's unusual to see someone bid on something so expensive first time.

Я ему высылаю Mail Forwarding, адрес склада (ebaytoday), он мне в ответ пишет:

So this isn't your address, it's a forwarding company that has no UK online presence? How do I know it won't be filed as Item Not Received somewhere along the line because your forwarding company doesn't have the same insurance as my postage? Sorry, but this transaction won't be going ahead.

Что мне делать ? Если я не оплачу лот что мне грозит ? И как можно договорится с продавцом ?

Извините пожалуйста за такие банальные вопросы, первый раз на ebay покупаю.
Спасибо.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
ну как бы в данной ситуации вы можете написать, что сделка будет считаться завершенной, как только посредник получит посылку. поменяйте посредника и будет счастье, вам же дали понять, что нужен адрес в аглии.

Добавлено спустя 1 мин. 51 сек.
первый раз на ebay покупаю.
вам намекнули, что у вас такая репутация (никакой), что нужно на китайских кошках потренироваться.

B

belovs

Новичок
Баллы
0
ну как бы в данной ситуации вы можете написать, что сделка будет считаться завершенной, как только посредник получит посылку. поменяйте посредника и будет счастье, вам же дали понять, что нужен адрес в аглии.

так я с самого начала дал еду адрес склада в UK, сейчас отправил ему адрес сайта (ebaytoday)

Добавлено спустя 1 мин. 47 сек.
вам намекнули, что у вас такая репутация (никакой), что нужно на китайских кошках потренироваться.
да я много чего заказывал с китайшопов и амазона...все было отлично...никто не жаловался на посредника, а тут шляпа какая то...

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
belovs, вы можете предложить продавцу начать процесс отмены сделки. Это будет самым благоприятным завершением данной операции. Вы также можете попробовать с ним договорится о доставке к вам напрямую и совершении сделки в обход ибея.

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
И как можно договорится с продавцом ?
первый раз на ebay покупаю.
Обычно так бывает, когда у покупателя на ebay нулевой рейтинг, тем более англичане всегда перестраховываются.
Сначала нужно рейтинг на ebay накрутить, хотя бы до 10, а потом уже на адрес посредника отправлять.

B

boow

Новичок
Баллы
0
Я ему высылаю Mail Forwarding, адрес склада (ebaytoday)

адрес надо не продавцу высылать, а указывать в настройках
какой адрес в настройках сейчас стоит? если российский, а проду отправляется письмо с адресом посредника, то конечно он беспокоится

Live