• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец не выходит на связь! Лот уже оплачен!

Arch74

Arch74

Новичок
Баллы
0
В общем выиграл я в пятницу 24.07 лот! и тут же его оплатил!
Продавец пауэр саллер 100% позитивных (8526)!
tem location: Derby, United Kingdom
в пятницу отправил письмо... как обычно с вопросом когда отправите и т.п.!
ответа небыло до сих пор! написал еще 2 письма с вопросами почему не отвечаете и т.п.! и тишина!
Успокаивал себя тем что это интернет магазин и у них тоже есть выходные и т.п. но часики то тикают! 3ьи сутки тишина уже.

Как его расшевелить? ума не приложу...

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
это вполне обычная ситуация. у продавца огромное количество клиентов, ему просто не хвататет времени отвечать каждому.
какой способ отправки, с трэк-номером?
если да, то он должен вам его сообщить после отправки.
почитайте его отзывы, что пишут люди про продавца. 100% позитивов - не повод для беспокойства...

aash

aash

Новичок
Баллы
0
Arch74
вы рано начинаете волноватся, ждите

Arch74

Arch74

Новичок
Баллы
0
Спасибо russian_gangsta за быстрый ответ! очень ценю!

Ответил он мне))) извинился.... сказал тоже самое: "много продаж!" отправит седня)

иногда интересно действуют слова на продавцов как: Резолюшн Центр))))

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
Arch74,
пожалуйста!
угроза негативным фидбэком еще лучше действует. :)

Arch74

Arch74

Новичок
Баллы
0
ок буду знать)) :)

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
Блин, что за агрессия такая. Резолюшн Центр, негативный фидбэк... Нахрена продавца заранее против себя настраивать?
А если с лотом проблемы какие-то и их надо будет решать? Что лучше, дружелюбный продавец или злой из-за необоснованных наездов?
Ладно бы продавец сомнительный китаец, но если нормальный со 100% позитивом - сидите спокойно и ждите. И забудьте эти слова вообще на 3 недели как минимум.

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
Блин, что за агрессия такая. Резолюшн Центр, негативный фидбэк...
Солидарен на 100%.

угроза негативным фидбэком еще лучше действует.
Не согласен на 100%. Подобные угрозы могут потом покупателю же боком вылезти. И на Форуме это уже обсуждалось.

BENZ

BENZ

Новичок
Баллы
0
Куда вы все спешите? Если оплачено палкой, какие поводы для беспокойства?)) И не забываем, связываться с нами, это тоже в их интересах.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
... И забудьте эти слова вообще на 3 недели как минимум.
Даже засомневался: не я ли это написал? :)

Практический совет для желающих вытравить из себя нетерпение: аккумулируйте нужды и средства, скажем, на дюжину посылок (по паре в неделю). И методично заказывайте/оплачивайте товар.

Особо горячим рекомендую обратить внимание на китайские инетмаги: заказывайте мелочёвку по нескольку штук ежедневно, одна-две сотни посылок в состоянии вылечить от навязчивого желания теребить продавца, и от не менее навязчивого желания (непременно!) требовать трекинг и судорожно отслеживать движение почтовых отправлений.

Дополнительный положительный эффект курса лечения в том, что психика адаптируется и человек адекватнее реагирует на недовложения, кражу товара, пропажу посылок и приучается к автоматическим действиям, без эмоций, по преодолению постоянно возникающих негативных моментов.

ВО, СКАЗАНУЛ!

P.S.: кому помогло - ставьте плюсики в репу.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
izgar
+1

Я бы еще добавила - если пока не хватает денег на такую кучу покупок - идите и зарабатывайте. Хоть чем-нибудь займитесь, лишь бы у вас было поменьше свободного времени и соблазна потратить это время на всякую чепуху типа ненужных переживаний.

MIE

MIE

Новичок
Баллы
0
Я бы добавил просто сидите и читайте форум. Будет чем себя занять пока ждете. Две недели ежедневно по пять-шесть часов. И к продавцам любовью прникнетесь. ;)

Arch74

Arch74

Новичок
Баллы
0
Блин, что за агрессия такая. Резолюшн Центр, негативный фидбэк... Нахрена продавца заранее против себя настраивать?
А если с лотом проблемы какие-то и их надо будет решать? Что лучше, дружелюбный продавец или злой из-за необоснованных наездов?
Ладно бы продавец сомнительный китаец, но если нормальный со 100% позитивом - сидите спокойно и ждите. И забудьте эти слова вообще на 3 недели как минимум.
Увы не соглашусь с вами!

Я не угрожал продавцу ни в коем случает... просто написал что очень сильно обеспокоен не своевременым ответом на мое письмо. ИМХО причина ожидания в таком случае должна быть написана. саллер должен проинформировать покупателя!

Если не успевает писать всем... то не надо тогда выставлять так много айтэймов, в крайнем случае можно воспользоваться автоматической рассылкой как вышеупомянутые Китайцы ;) (которую я кстати не получил после оплаты) : бла бла бла ваш выиграный лот будет отправлен в течении 24 часов и указания режима работы....

А пошевелить продавца о своем беспокойстве считаю правельным!

p.s. Конечно я могу и ошибатся.... по этому и создал тему. хотелось узнать что в таких случая делают. Всем спасибо :D

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
Если не успевает писать всем... то не надо тогда выставлять так много айтэймов, в крайнем случае можно воспользоваться автоматической рассылкой (которую я не получил после оплаты) : бла бла бла ваш выиграный лот будет отправлен в течении 24 часов и указания режима работы...
Здесь я с вами согласен. Но опыт показывает, что совковость мышления многих американских продавцов (увы!) давно заткнула за пояс воинственный образ тётки из советского гастронома времён СССРа, работающей по принципу: "вас много, а я - одна!.." :D

То ли дело - японцы... ;)

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
Я не угрожал продавцу ни в коем случает... просто написал что очень сильно обеспокоен не своевременым ответом на мое письмо. ИМХО причина ожидания в таком случае должна быть написана. саллер должен проинформировать покупателя!
А почему сильно обеспокоены? И почему вдруг решили, что несвоевременный ответ?
Для буржуев выходные - это святое.
Лот выигран в пятницу, разумеется день в день он не может ничего отправить. Потом 2 выходных, когда он скорее всего вообще к компу не подходит. И вот только в понедельник он наконец может что-то ответить. Но едва успев с утра включить рабочий комп, уже получает письмо от сумасшедшего русского про "резолюшн центр". Не думаю, что это письмо как-то ускорило процесс. Он бы и сам с утра написал что-то про этот лот, только с другим настроением.

Arch74

Arch74

Новичок
Баллы
0
ну по времени у них был полдень... вот и подумал что за полдня мог бы чего ни будь и написать :) .... просто на моем не особо богатом опыте продавцы отвечали быстро... в течении 24 часов

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
А почему сильно обеспокоены? И почему вдруг решили, что несвоевременный ответ?
" Выходной-проходной - не моя забота, вынь да положь!!! От своих тёток мы натерпелись тута, так и вы, гады-буржуины, к нам по совецки?! - Заполучи скандальчик!"

Где-то в подобном русле поток сознания.

Не исключено и иное: начальное обучение в Англии, в Королевском колледже, далее Принстон (Кэмбридж), собственный дворецкий и привычка к безукоризненному сервису...

KblS

KblS

Продвинутый
Баллы
401
Arch74
может прежде, чем долбить продавца письмами, проще покурить форум, например вот темка-двойник

Live