Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну во первых ссылку на лот. У продавца могло быть в описании-в какое время он высылает лот. А мог быть и кидала. Если продавец с малым количеством фидбеков или низким процентом-то может быть и кидала. Вообще надо ждать, на 43й день открывать диспут о неполучении, и на 45й переводить в клайм.
И где вы таких находите? Кстати, "внезапно прекращают" - это в смысле не отвечают на вопросы или просто последним в переписке оказывается ваше письмо а не продавца?
Пока еще рано впадать в панику. У меня был случай когда продавец только через неделю вспомнил что выслал мне покупку и указал трек. Но конечно это некультурно со стороны продавца...
Hello! Can you inform me about shipping status: 1. When dispatch? 2. Which post service? 3. 13-digits international number (e.g AB123456789GB) Regards, Вася (ник на ебае)
дык вот последний пример: заказывал батарейку для мыши, в ходе общения, выяснения нюансов сообщения от прода приходили максимум за 20 мин., после оплаты почти неделю не мог выпросить трекинг-номер - тупо игнорировал сообщения, думал просто надул и без номера отправил, но нет, таки родил Пришла батарейка, оказалась не совсем такая, о какой договорились, вот можете почитать https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=38829 Написал проду шозанах, так 2 дня ответ рожал опять, и не придумал ничего более интересного, чем предложить отправить назад :Yahoo!: Никак рука не подымется минус влепить, буду ждать плохого настроения :Yahoo!: и то не ради собственного морального удовольствия, просто чтобы другие владели информацией
Как-то так получилось, что лот оплачен ценой в 9.90 Euro (я еще удивился, когда платил). Это было 21 февраля. На следующий день прод прислал сообщение, что доставка стоит 18 Euro и что надо ее оплатить. Я понимаю, что не все проды шарят в eBay, так что я собственно этого письма и ожидал. В ответ написал, что я хочу оплатить, но не знаю как сделать. От прода молчок. Здесь на форуме нашел, что можно переслать деньги в Пейпале напрямую. Сделал 25 февраля, написал проду. Опять молчок. Написал с gmail'a - молчок. Написал с eBay - молчок. Прод игнорирует все мои сообщения, хотя по существу, я полностью заплатил за лот. И при этом продолжает продавать товары. Что делать? Ждать 45 дней с момента первой оплаты?
В листинге явно указано, что шиппинг в Россию стоит 18 евро. Продавец не обязан отвечать на письма. Деньги получены - товар отправлен (или не отправлен). Кстати, а вы уверены, что банки будут полные? Я, например, нет...