Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Столкнулся с следующей ситуацией. Приглянулся мне один лот. В описании лота написано, что доставка только по США, но до завершения аукциона я списывался с продавцом и уточнял возможность доставки в Россию. Вся переписка велась через ebay:
Я: Can you deliver in Russia? If yes, how many it costs?
Продавец: I would send it to russia. You are probably looking at 50-55 us dollars for shipping.
После этого я выиграл лот за 100$ и у нас началась переписка относительно того, как мне оплатить доставку (раньше я с таким не сталкивался):
Я: Hello!!! How many transfer to Russia will precisely cost? What post service you can use? П: do you have a specific area code or anything? I will most likely jsut use usps. Я: сообщаю адрес П: I would suggest paying for it. Then I will send you an invoice for what is left over in shipping. I was pricing shipping via usps website last night and it was about 60 dollars.
Я: Now I should pay 100 dollars for item? And then will send the account for delivery? П: yes if you can pay me via paypal it will automatically take out the shipping that I had charged and then I can send you another invoice for the rest of the shipping.
Затем я решил оплатить через paypal, но при оплате, т.к. доставка в Россию в описании лота не значится, paypal предложил запросить инвойс у продавца, что я и сделал.
Ну а продавец замолчал. Через 2 дня после того, как я выиграл лот, я вижу, что продавец снова выставил этот лот на продажу, фотку только с другого ракурса сделал. Продавец новый, всего 6 отзывов.
Подскажите, как поступить. Хотелось все-таки получить товар. Есть ли механизмы давления на продавца, если он откажется продавать товар (с учетом того, что то же самое выставил еще раз). И как самому не получить за то, что не оплачиваю лот?
А вы уверены, что это ваш товар выставлен? Насколько я понимаю, товар не может быть relisted пока по нему не завершены все операции. Иначе 1 и ту же безделушку можно было бы продать миллион раз. Пишите продавцу, что согласны на стоимость пересылки в 60 баксов и пускай он вам вышлет инвойс на полную стоимость с доставкой.
Так я ему написал, чтобы инвойс высылал на стоимость с доставкой, он не отвечал. Сегодня он написал, чтобы я выслал ему свой email, и он, насколько я понял, выставит счет за доставку через paypal.
I am going to send it via paypal. What is your email address so I can do this?