Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец не выставляет инвойс, а просит указать e-mail адрес
и он, насколько я понимаю, хочет выставить счет через paypal. Так можно делать и не противоречит это политики eBay? У продавца очень мало фидбеков и было выставлено на аукцион, который заканчивался почти одновременно, 3 одинаковых предмета, не опасно это? В листинге у него так и написано, что перед оплатой обязательно нужно связаться с ним по мылу.
Вот и надо было связаться, а не теперь гадать, что и для чего ему нужно...
Могу и неправильно говорить, пусть поправят... У меня была ситуация: Когда я попросил скидку, продавец сказал что можно, но в обход ибея, напрямую через пайпал, так как экономия на комиссии, и просил не писать через ибей, так как это не по-ибеевски...
Если вещь дорогая-я бы поостерегся. Деньги достаточно тяжело зарабатываются, чтобы легко пускать их на ветер. И если просит связаться всех-значит есть какая-то серая схема
В одном последнем фидбеке у него запись: Great Communication with Seller. Even though product was not purchased. Я связался с покупателем по поводу оставленного фидбека и надежности продавца и получил ответ: Contact seller before buying item. She wasn't able to sell due to PayPal holding her money but she did refund my money right away and was setting her eBay account to her sisters PayPal for future sales. I was going to purchase the phone again but found it cheaper from someone else. Вот и думаю, что делать? Товар дорогой и потерять деньги жалко. И боюсь, ожидая инвойса, обнаружить в ящике сообщение "Ибэй открыл кейз на Вас по неуплате за лот" Что делать?
sleepwall не знаю, я нагло комбайнд шиппинг через ебей вымогал. В итоге прод мне инвойсы повыставлял. Так что имхо чушь это - все можно в королевстве датском.
andreich, если инвойса нет, страйк он выставить не сможет - ибо нефиг, всегда можно оспорить. На худой конец оплатить лот, когда ебей подключится, а через 60 дней негатив ему за это.
А нужно ещё у него инвойс запрашивать и один раз спросил и тихо жди. И что будет если лот будет значится в неоплаченных и как долго он будет висеть?
Вот что у него в описании: please contact me once you have won this item before making payment. do NOT go ahead and pay with paypal and then contact me....contact me first. Thank you т.е. сам просит не оплачивать.
andreich, не надо никуда капать. Надо как можно быстрее делать то, что они просят, но сообщать свои данные лучше через платформу ебея - типа Вы просили мои данные - вот они. Я готов заплатить Вам по первому инвойсу. Как дети. Неужели неясно, что при наличии такого письма в истории ебея Вы будете защищены от любых происков.
Можно по ходу вопросик? Купила несколько лотов, связалась с селлером, попросив прислать мне инвойс на купленные товары. Тот обещал прислать и молчит. Я послала еще одно письмо с просьбой выслать инвойс- молчит. Я правильно поняла- могу расслабиться насчет недельного срока на оплату?
Суслятина Г. К., если у Вас есть переписка, подтверждающая Вашу правоту, даже если выставит страйк, можно апеллировать и выиграть. Только переписку надо вести через ебей. Но лучше напоминайте ему о себе раз в день - для отчета. Уверен, он сам скоро все пришлет. У них таких как мы - сотни. Просто руки не дошли.
С 8 марта так селлер и не выставил инвойс, как уже писал, он просит связаться и указать своё мыло, на что ему было выслано письмо через Ebay, с просьбой выставить счет, в ответ тишина, что делать?
andreich, укажите, а, если будете получать письма в обход ебея, кстати, он может и сам увидеть Ваше мыло, это не проблема, отвечайте с цитированием опять же через ебей.