Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец из Германии, со 100%-м рейтингом, всё еще не выслал товар, оплаченный 21 ноября. По телефону он не отвечает - разве что только автоответчик. Как поступить? Всё дело в том, что три айтема было оплачено не через ибэй, а через пайпал, но с указанием, за что именно я оплачиваю.
Там значится адрес, по которому я не проживаю, но который не менял. Вот будет весело, если прод направил на этот адрес. Хотя я просил в письме отправлять на другой.
мда, ну и накрутили же вы себе верёвку...... короче продолжайте его периодически теребить, но не часто. Если посылка ни по одному адресу не появится - диспут на 43 день о неполучении.
мда, ну и накрутили же вы себе верёвку...... короче продолжайте его периодически теребить, но не часто. Если посылка ни по одному адресу не появится - диспут на 43 день о неполучении.
Ситуация: У одного продавца было куплено и в тот же день полностью оплачено 3 сетевых устройства (один 3g wifi роутер и две wifi платы), первую покупку (3g wifi роутер) продавец выслал на след. день, а вот сетевые платы (точки доступа) не высылает, и что самое странное, цена на них выросла с 13,74$ (за эту цену я купил, стоимость одной штуки * 2шт. = 27,48) до 113,74$ за штуку (он закрыл ту продажу и выставил новую с обновлённой ценой)
Вот в этом то как раз ничего странного нет. Стандартный прием многих селлеров. 99,9% что этих плат у него просто сейчас нет в наличии и он ждет поступления их на склад. Что бы не плодить заказы, которые он пока не может обеспечить - поднимается цена. Как только платы у него появятся, он и Вам их вышлет и цену в листинге вернет такую какая была.