Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Купил телефон на eBay, но продавец не направляет, пишет про какие то funds clear Paypal account В общем дело было так: я купил товар 17 ноября 2012 а 20 ноября он мне пишент: I will ship when funds clear Paypal account 12/7/12. Thank you типа он мне направит, как только платёж Paypal очистится... (что имеет ввиду?) я ему: Hello! Sorry, but i don't understand you! Did you ship me the item? NO? Ok.... you will ship me after 12/7/12? Sorry for my bad english...
Он мне в ответ: I have the phone ready to ship but I am waiting on the funds to be released from PayPal. I will ship by 12/7/12 and will email you tracking number when I do. Thank you
Что это может означать? Он мне направит товар только после 7 декабря. Т.е. через 20 дней после покупки!!! Чем это может грозть? А там остаётся 25 дней до истечения 45дневного срока! Можно не устпеть получить... т.е в этом случае скорее всего придётся открывать диспут! Подскажите пожалуйста как мне поступить? может быть сейчас уже стоит открывать дииспут. Ведь он открыто заявдяет что не будет мне отправлять товар до 7 декабря!
отправит после того как платеж разморозят-это произойдет через 20 дней,терь такое правило не надо пока ничего открывать,сроки ведь не нарушаются и правила тоже
отправит после того как платеж разморозят-это произойдет через 20 дней,терь такое правило не надо пока ничего открывать,сроки ведь не нарушаются и правила тоже
А вы уверены что посылка успеет дойти за 25 дней? Учитывая еще то, что впереди НГ и завалы на почте. Я думаю, что нет. Ну, возможно у продавца есть такая уверенность, но я никогда не сталкивался с такой ситуацией, хотя покупал и на большие суммы. Поэтому и думаю, что продавец что-то мутит.
к 25 дням прибавьте время диспута Вот посмотрите PayPal payments that aren't yet available и поссылкам из той же статьи, но уповать на эту инфу не стоит, она довольно туманная и использует комбинацию критериев. Причина в том, что палка не хочет возвращать покупателям свои кровные.
а посыль так и так не успеет,ибо как раз ровно попадет на нг праздники хотя у меня был случай-купил 4 января а 11.01 она была уже у меня вот это был класс конечно
а посыль так и так не успеет,ибо как раз ровно попадет на нг праздники хотя у меня был случай-купил 4 января а 11.01 она была уже у меня вот это был класс конечно
Это исключение. Видимо как-то Ваша посылка попала в удачную волну. ТС, скиньте ссылку на лот, все-таки хочется почитать, может там в описании лота написано, что продавец отправит посылку только на 21 день.
согласен,хуже нет чем иметь дело да еще и с такими мутными я так один раз влетел то на афоню,приехал весь покоцанный как из ж... да еще и залоченный(а в то время не было официальной отвязки еще) хотя в описании все кул,открыл диспут и отправил обратно,а отправил обычной почтой но с треком который почему то потом где то пропал,и ебейщики не смогли по нему ничего увидеть,остался короче без фона и без денег так что будте аккуратней и не рискуйте понапрасну своими деньгами,лучше 10 раз перестраховаться а если что не ясно лучше здесь спросить,люди всегда подскажут
Аналогичный случай, но без пересылки в России, а лишь до посредника. Пишет "FYI, по данным EBay, ваши средства не будут доступны до 11 ноября. Если вы не хотите ждать так долго за участие, вы должны будете найти способ ускорить процесс оплаты" Я решил ждать в итоге, сумма небольшая. Можно как-нибудь, ускорить этот процесс?