Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец не сообщает стоимость отправки, а купить очень надо
Хочу купить этот лот, такие покрышки есть только у этого продавца, сейчас практически не выпускаются. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...5800695&ssPageName=STRK:MEWAX:IT#ht_861wt_919 Два раза писал ему письмо о том, сколько стоит отправка в Россию.( так как в листинге указан worldwide), но ответа так и не получил, а срок кончается. Думаю купить как есть, покрышки нужны, других таких (с белой полоской, этого типоразмера) не нашел. В связи с этим предвижу, что прод может выкатить непомерную доставку (за такие же покрышки другой продавец хочет за доставку 20 евро), тогда я буду все-таки вынужден отказаться от покупки. Как можно решить этот вопрос, если понадобится отменить из-за этого сделку? Возможно, прод не пойдет на это добровольно. Подскажите, буду рад любому совету, даже если пролетающий тапок направит в нужном направлении.
Такая доставка будет стоить от 15 до 40 евро. Продавец в месяц продает около 1200 единиц товара - вполне понятно, что он может и не обращать внимание на ваши письма. Покупайте - он выставит инвойс уже с шиппингом. Держу пари, что накручивать на шиппинге он не будет, а отправит по фактическим почтовым расходам