Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец шлёт invoice с переплатой в 50$ ...хотя я выиграл его за 100 $ и 50 $ на доставку,он присылает вот так >>> [attachment=p:98088:392d640b03f4] и говорит мол 150$ за обуви и 50$ за доставку ... как его понять ? Сегодня пришло на мыло >>> s.ch80 has opened an Unpaid Item case for NEW JOHN RICHMOND SIZE 9.5 SHOE MENS AUTHENTIC ITEM.(#270397266558). Please pay for the item or respond to the seller before Jun-08-2009. If you do not take any action, the seller can choose to give you an an Unpaid Item strike and your account may be suspended as a result. Инвойс в 150$ он не присылает , что делать ??
написано оплатите или выйдите на связь с селлером.. ну вот в рамках клайма и напишите что он гонит и что цена buy it now 100уе и что за доставку он просил изначально 50 итого 150, можно не ждать кстати инвойс а сразу платить, там вставите сумму доставки 50уе вручную и итог будет 150... смысла его инвойс ждать вообще не было...
я то понял так что его эта цена не устрола чем то...вот он и добавил 50 $ ,хотя он ничё не писал об этом...вначале цена была вообще 300$(charges +150$) А не получится так что я заплачу и пока денюшки? )) деньги вернуть можно будет потом ? если я сам заплачу 150$ ?
это как самим вставить сумму доставки? :([/quote:fc8ca46298]
да вот так, нажимаете Pay now - там появляется след окошко где можно поменять адрес и написать доп сообщение селлеру, там же есть окошко для стоимости доставки, это когда у селлера изначально явно не прописано в листинге стоимость доставки и оно получается пустое и где вручную иногда можно вколотить, вот если такая возможность есть то все ок, вбиваете туда доставку и внизу идет автоматический перерасчет итоговый, нажимаете оплатить и вы переходите в палку где окончательно платите...
я то понял так что его эта цена не устрола чем то...вот он и добавил 50 $ ,хотя он ничё не писал об этом...вначале цена была вообще 300$(charges +150$) А не получится так что я заплачу и пока денюшки? )) деньги вернуть можно будет потом ? если я сам заплачу 150$ ?
как это была 300? там же покупка по Buy it now? цена фиксированная... так что его никак не могла устроить или нет... не торги же были, а сам выставил, так что пусть идет лесом... можете оплатить, подождать 40 дней и открыть диспут если не вышлет... главное чтобы переписка о цене доставки в 50уе была через ибей... и еще и негатив жирный влепить если будет репаться... хотя есть одно НО, 4 фидбека у него, я бы не стал рисковать с ним... пробуйте отменить сделку вообще, а то свалит и ищи и бабки и его самого...
В лоте не прописана доставка в россию. И автоматически она не рассчитывается. А значит до того, как купить нужно уточнить у продавца про отправку в россию и сколько это будет стоить. Вы это сделали? Если нет, то продавец в принципе прав, он выставляет счет и пишет там надбавку (charges) за отправку в россию. Нет, конечно его действия нельзя назвать порядочными, он явно завышает шипинг. Но и оспорить их трудно, ведь в его лоте нет доставки в россию. А вообще продавец новичек, и возможно он просто еще не въехал в правила аукциона.
Далее что делать. Пишите в кейсе по неоплате, который открыл продавец, что он завышает шипинг и приводите скрин его счета в качестве доказательства. И что Вы готовы оплатить 100 за товар и 50 за доставку. А дальше ждите ответа продавца.
на счёт доставки он сказал что может ,без проблем,сказал отошлёт это" i will ship it by canada post priortiy 2-4 day" а счёт кейса...где его искать и как там писать ?в PP вот >
http://i003.radikal.ru/0906/3f/b3647e1ea6b1.jpg
нет ничёго... а вот на ebay > [attachment=p:98089:e22ba91bbc0c]
это как самим вставить сумму доставки? :([/quote:0938ab4fec]
да вот так, нажимаете Pay now - там появляется след окошко где можно поменять адрес и написать доп сообщение селлеру, там же есть окошко для стоимости доставки, это когда у селлера изначально явно не прописано в листинге стоимость доставки и оно получается пустое и где вручную иногда можно вколотить, вот если такая возможность есть то все ок, вбиваете туда доставку и внизу идет автоматический перерасчет итоговый, нажимаете оплатить и вы переходите в палку где окончательно платите...[/quote:0938ab4fec]
ни разу такого не видела ....
Может потому, что я всегда списываюсь с продом ДО ТОГО и когда оплачиваю - там уже всё поменяно продавцом ...
А кнопочку "Take action" или "See case details"Вы нажимали? А рядом с выигранным лотом (прямо под ним) значек с восклицательным знаком и ссылочкой видели и нажимали? Ну а писать там как и везде, по английски.