Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграл лот на ебае снайпером. Честно говоря, у продавца стояла отправка только на Северную и Южную Америку. Ну подумал чем я рискую, в крайнем случае напишет мне снайпер "ограничение по стране" или, если выиграл, может удастся договориться и в европу пошлет, а не только в Южную Америку... В общем выиграл... получил все необходимые поздравления, а заплатить палпаем не могу, т.к. написано, что продавцом не определена стоимость доставки. Я ему пишу, мол победител я, вышли инвойс с ценой доставки сразу оплачу! А он молчит уже три дня... Что делать?
Как вариант еще могу предложить договориться с кем-то из посредников, списаться еще раз с продавцом, и если он откажется отправлять в РФ, попросить его отправить товар посреднику в Штатах, который в свою очередь отправит его в РФ.
Спросить возможности не было. Ставка была срочная, тем более ночная (для США). Ответить он бы не успел, тем более я на снайпера понадеялся. А если с посредником связываться, то цена уже не очень интересная будет и отменять сделку не хочется по своей инициативе...
Спросить возможности не было. Ставка была срочная, тем более ночная (для США). Ответить он бы не успел, тем более я на снайпера понадеялся. А если с посредником связываться, то цена уже не очень интересная будет и отменять сделку не хочется по своей инициативе...
Не, ну я не понимаю, о чём вы думали? Хотели купить лот по дешёвой цене (без доставки), а потом чтобы этот товар чудесным образом телепортировался в Россию?
Ни о чем я таком не думал и за доставку согласен был платить (тем более что продавец явно международной доставкой занимается) и адрес знакомый в Штатах у меня есть, так что посреднику за услуги переплачивать не надо было. Просто продавец молчит, ни говорит ни да ни нет... тоже ведь не могу в подвешенном состоянии ниходиться... Чего ждать?
Какие, блин все добрые (после футбола, что ли...?!) А то, что у продавца при том, что написано, что доставка по всей Южной и Северной Америке, цена шиппинга стоит только по США, это ничего? То есть по-любому, если я откуда-то из Уругвая мне с ним списываться и он мне должен ответить, хотя бы послать из вежливости...
Не пойму, - так какие проблемы-то?.. По штатам пересылка есть? Так пусть перешлёт знакомцу вашему. Вы б продавцу в письмишке так и намекнули, что, ежели не желает с эсэсэсэром связываться, - у вас альтернативка заготовлена: - зашипьте-мол по местному адреску, коль так нас, совков, боитесь. Может у прода и немота пройдёт :shock: ...
Ничего из этого не выйдет. Снимут через полтора часа - продавец не отвечает на запрос.
aser1972
Пошлите еще раз запрос, предложите отменить сделку по обоюдному, если не ответит, то проинформируйте ебей и забудьте. Если без ответа поставит страйк - апеллируйте, тут же снимут.
Ух какие тут все страшные.. А я всегда покупаю не глядя куда он там шлет не шлет. Поворчит поворчит да пошлет, ну или отменит в крайнем случае: чего бояться-то? Правда, в штатах конечно списываюсь предварительно, но если нет времени -извинюсь потом скажу не видел. Продавцу порою проще послать чем отмазываться от меня, я так понимаю. Уже не раз было.
А по сабжу: купил 5-го в англии мелочь какую-то, а уже 11-ое ни шлет инвойс не отвечает на письма, причем шлет в принципе, "по европе" написано. Даже интересно чем кончиться. Может, товар не может найти?
Ух какие тут все страшные.. А я всегда покупаю не глядя куда он там шлет не шлет. Поворчит поворчит да пошлет, ну или отменит в крайнем случае: чего бояться-то? Правда, в штатах конечно списываюсь предварительно, но если нет времени -извинюсь потом скажу не видел. Продавцу порою проще послать чем отмазываться от меня, я так понимаю. Уже не раз было.
Дык что, продавец за свой счёт вам посылает? Или я просто не понял что или кого посылает? Всё равно за доставку платить то надо, значит инвойс должен прийти от продавца.
kantemiro, то чем вы занимаетесь, называется потребительским экстремизмом. Вот из-за таких покупателей, как вы, причем не только российских, большинство продавцов и не отправляют в дальние страны.
На самом деле утром послал ему еще одно письмо (третье). Как потом и написали, извинился, сказал что если ему напряжно посылать в Россию, есть адрес в Штатах, написал какой я хороший покупатель и т.д. и наконец получил сейчас ответ: The item is not longer available. Sorry. Это, как я понимаю продавать он вообще ничего не хочет или не может? Я правильно понял, что последстивий для меня не будет? А то уж больно рейтинг портить не хочется...