Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
заказал у http://myworld.ebay.com/toyzany1979?_trksid=p2047675.l2559 2 футболки,перед оплатой написал письмо что бы уточнить размер,продавец не ответил,решил не ждать ответа и оплатил,подождал 3 дня и написал продавцу отправлен ли мой заказ,снова молчит,решил прочитать отзывы и в негативных большинство отзывов о том что продавец не отвечает и не отправил товар,вот теперь думаю придет или нет,можно ли как то вернуть деньги сейчас?
А вот сейчас этого делать не нужно! Сейчас нужно просто ждать 43 дня с момента оплаты. Вот если в этот срок не придет - вернете деньги через диспут в РР.
вопрос сколько нужно ждать ответа китайского магазина а то неделя прошла денежки списали и ни ответа ни привета на мыло не отвечают. ждать 30 дней :angry: денежки нужны сейчас пока доллар упал. если после 2 недели не ответит то буду создавать спор на палке или всё таки лучше подожать?
me11, Вы такой борзый и смелый , потому что продавец далеко. Попробуйте вашу модель поведения в реальной жизни использовать-сразу с мокрыми штанами будете.
это не докажешь.к тому же статью приведи из ук рф. а раз статьи нет то и трактуй по другому не мошенничество а обман к тому же если магазин обманывает это в пределах нормы а если покупатель то дааа смертный грех.
толик в реальной жизни я сразу иду(ну или звоню) разбираться с проблемой. а тут скорее везет продавцу что он далеко и некому приехать в гости и продавец может начхать на меня тебя и того парня. ваше сообщение кстати не несет никакого смысла.
160 нужна подпись 159 могу с той же уверенностью сказать что моя собака(да всё равно кто) тыкала на кнопки ноутбука да и опять же это не устная сделка тоо есть опять не катит как продавец может доказать что это я был на том конце клавы. насчет тырнет торговли нету свода законов ты можешь послать по почте денежку за товар а вам ничего не отошлют и опять же вы ничего не докажете.
159 могу с той же уверенностью сказать что моя собака(да всё равно кто) тыкала на кнопки ноутбука да и опять же это не устная сделка тоо есть опять не катит как продавец может доказать что это я был на том конце клавы.
За собачку, или еще кого, полюбас будете вы отвечать, изучайте мат.часть - Ибею или Палке, достаточно аргументов прода, что бы вас сделать крайним. В нашей стране, есть отдел "К", по борьбе в сфере электронной и интернет части, включая много чего. Вот когда утречком, они вас "тепленьким" из постельки, в каталажку и в сизо, там и расскажете, кто, что и зачем...Узнаете причинно-следственную часть, доказаность, вину и ко.
В нашей стране, есть отдел "К", по борьбе в сфере электронной и интернет части, включая много чего. Вот когда утречком, они вас "тепленьким" из постельки, в каталажку и в сизо, там и расскажете, кто, что и зачем...Узнаете причинно-следственную часть, доказаность, вину и ко.
:lamer: в нашей стране много чего есть вот только это не работает прямо таки уже представляю как отряды собра выезжают вылетают на вертолетах и штурмуют мою хату параллельно освобождая бультерьера
в нашей стране много чего есть вот только это не работает прямо таки уже представляю как отряды собра выезжаютвылетают на вертолетах и штурмуют мою хату параллельно освобождая бультерьера
Ну-ну, продолжайте свою детскую браваду, почитайте новости как "выносят на раз-два три", я еще раз повторяю, что состава потенциального преступления, больше чем достаточно будет. В юриспруденции есть такое понятие, как причинно-следственная часть, так вот у вас она будет ярко выражена и доказана. Так что мой вам совет, взвешено обдумывайте, где и что говорите (я про публичность высказываний о своих намерениях).
(P.S это не считая того, что вы используете мною занесенный на этот форум смайлик...)
Я вам сказал - УЧИТЕ! Карту вам никто может не блокировать (это делает банк), а вот учетные записи Ибей и Палок очень даже могут, а так же отказать в протекции на случай споров, плюс повесят долг. Чем чревато (?) - включайте мозги.