• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец не отвечает и не высылает товар

• Автор темы divamorticia
  • Дата начала
divamorticia

divamorticia

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте,я уже давно заказываю всякий стафф в интернете,но это мой первый опыт на алиэкспресс. Заказала там игрушку,шапку и пальто.Игрушка уже в пути,шапку обещали выслать,но вот на счет пальто продавец игнорирует все сообщения,товар не высылает. Я писала что отменю заказ и поставлю ту причину,которую хочет-0 эмоций.И главное почти все время продавец в онлайне! Не знаю что делать,помогите советом как денюжку вернуть, а то для меня весомая сумма :cry:

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
divamorticia, скорей всего пальто нет в наличии, отменяйте заказ.

divamorticia

divamorticia

Новичок
Баллы
0
Поставила отмену...Хоть и онлайн,но не подтверждает!

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
от денег он не хочет отказываться, просто ищет товар.

divamorticia

divamorticia

Новичок
Баллы
0
Вот блин,попала.На ибее такого не было :( Там оно 68 евро стоило...Я поставила отмену типа сама брать передумала...Может вернут все таки или отправят..

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
я брал куртку, ее формировали 2 недели, потом выслали. Ну.... я привык уже к такому, на Эбей срок формирования и отправки пакета 3 суток вроде, это удобнее. На Али многие торгуют воздухом, набирают заказы и потом под них делают оптовые закупки, скорее всего.

Тоже отменял сделку, но не отменили, сначала дали ЛЕВЫЙ трек, а потом настоящий. Т.е. отмена сделки стимулирует к подготовке ЛЕВОГО трека, а не формирования реального пакета. Ну если еще не пришло на склад, а от денег отказываться влом.

divamorticia

divamorticia

Новичок
Баллы
0
Левый какой то сайт,чесслово. Сейчас вот отменил продавец к счастью. Не подскажете когда деньги на карту придут?

I

IamJunior

Начинающий
Баллы
19
К

крендель

Начинающий
Баллы
21
пальто продавец игнорирует все сообщения,товар не высылает

Оплачивая товар, Вы соглашаетесь в т.ч. на сроки его отгрузки Продавцом. Судя по посту Продавец еще не нарушил сроки, т.е. действует в соответствии с Правилами площадки. Если он нарушит сроки отгрузки, деньги Вам вернуться. А то, что он не отвечает, я, например, могу его понять - куча Покупателей не читает Правила Али и даже условия покупки конкретного товара, а потом бомбардируют Продавцов письмами со своими надуманными претензиями. Если всем таким отвечать, когда вести бизнес ????

Live