• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец не отсылал товар с 16 января. Требуется совет

A

Andreus

Новичок
Баллы
0
Купил по рекомендации коллеги на www.pingpong-online.com детское автомобильное кресло. До этого 2 раза покупал в другом немецком магазине-проблем не было. Подкупило то, что оплата PayPal. Там где я покупал раньше только карта+у них однажды украли базу с номерами карт со всеми вытекающими.
Оплатил 16 января. 21 января появляется запись, что товар будет отправлен на 7 неделе, т.е. в конце февраля. Отослал запрос, что не могли бы они это сделать быстрее или вернуть мне деньги ибо это очень долго. Ответили, что
I'll see what i can do for you.
После этого пошла игра в молчанку - я отсылал письма, они молчали. Написал, что хочу возврат денег-молчание. Предупредил, что открою диспут на палке-молчание.
24 февраля открыл диспут на палке. 25 перевёл в claim. Молчание на палке до сих пор...
26 февраля пришло письмо, что вендор отправит им(или мне-не понятно) кресло на следующей неделе.
We have just received the inforamtion from R

T

terot

Новичок
Баллы
0
Andreus

По -моему лучше забрать деньги и купить в другом месте , где чуть дороже, но надежней.

A

Andreus

Новичок
Баллы
0
terot
Я тоже придерживаюсь такого же мнения, но до сих пор они это требование игнорировали.

T

terot

Новичок
Баллы
0
Andreus

Либо пусть добровольно возвращают , либо принудительно в клайм переводите.

semaru

semaru

Новичок
Баллы
0
я считаю от таких продавцов нужно держаться по дальше.требуйте назад деньги.

A

Andreus

Новичок
Баллы
0
terot
Claim уже открыт.
semaru
Я уже требовал, пока безрезультатно. Остаётся надежда на палку, но есть вероятность, что продавец предоставит трек и квитанцию с почты, а я получу кирпичики :)

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Ну, для Ромера кирпичей там много должно быть.
Что бы я посоветовал?
У немцев, обычно косяков не бывает. Просто вы предполагали, что у них товар на складе, а они его только под вас заказывают. Поэтому те сроки, которые вас смущают - стандартные и обычные для них и других покупателей из той же Германии.
Я один раз из Англии чайник итальянский (дизайнерский) полгода ждал...
Что же до того, что они не отвечают на клеймы - так значит контора крупная и бабок на счету много.
Я бы не парился, но в следующий раз уточнял по примерному сроку отправки товара вам и наличие его у продавца в стоке

A

Andreus

Новичок
Баллы
0
ax5
Я 2 раза заказывал кресла в Германии, правда из другого магазина. Приходили в Россию в течении месяца. Опять же отзывов о долгой отправке с того магазина не было. Было хищение информации о банковских карточках, сейчас они поменяли метод оплаты, но "осадочек остался". Про уточнее срока-да, мой косяк-никак не думал, что могут выставить товар, которого нет в наличии(резерве). Опять же, если б они извинились, предложили другой аналогичный товар...или просто вернули деньги-это ведь не сложно. Но просто игнорировать покупателя-лично мне это не нравится.

G

godz111

Новичок
Баллы
0
извините за офф

скажите, сколько стоит доставка из европы детского кресла.. ? и какой почтой отправляют?

спасибо

oookuchaooo

oookuchaooo

Посредник
Баллы
1 063
Ну вы тама и спросите на сайте. Это нормально.

A

Andreus

Новичок
Баллы
0
godz111
c пинг-понга 25,2 евро за одно кресло. Шлют Best Way. Что это-не знаю. В Россию приходит обычной почтой. В другом магазине за 2 кресла платил чуть больше 40 евро. Оттуда уходит DHL(как они пишут), дают номер DHL-ый, но в Россию приходит обычной почтой. Tracking number предоставляют по запросу. Как объясняла девушка из российского DHL скорее всего они довозят только до почты-по сути это одна контора с немецкой почтой :lol:

G

godz111

Новичок
Баллы
0
Andreus
спасибо за инфу, я из англии хотел!

DHL в германии это гос почта.. :lol:) DHL Express это уже курьер..

A

Andreus

Новичок
Баллы
0
Всем ответившим спасибо! Палка сегодня вернула деньги, вопрос отпал сам собою :) Статус заказа-canceled. Пойду тратить деньги в другом магазине :)

Katy09

Katy09

Новичок
Баллы
0
слава Богу, пронесло, я в таких случаях всегда убеждаюсь, лучше пойти в простом магазе купить, пусть немного дороже, но без седины в волосах. :evil:

A

Andreus

Новичок
Баллы
0
Katy09
Да нечего из-за таких мелочей волосы свои изводить. :evil: Первой моей покупкой в интернете было именно детское кресло в 2006 году. Без трэкинга, да еще заказал 2(+одно другу). Вот тогда было страшно, когда на 25 день ничего не было. Я почему то считал, что мне обязано придти за 2 недели:lol:. Зато радовался как ребенок извещению в почтовом ящике :lol: 2-й раз уже проще. 3-й раз кажется банальным :evil:

A

Andreus

Новичок
Баллы
0
Собственно говоря кресло сегодня уже отправили. :shock: Правильно говорят-старый друг лучше новых двух :))

Live

Вверх
Live