• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец не отсылает товар,что делать.

A

alexey209

Новичок
Баллы
0
Купил часть для домашней техники у продавца с 16000 отзывами. Рейтинг 99,1%. У него было написано что шипинг USPS, отправка в течении 3-х дней. Он написал мне -я не могу пойти на почту и отправить, давай Fedex отправлю, а ты мне доплатишь. Я написал, что могу подождать неделю,доплачивать ничего не буду, пусть отправляет USPS. Прошло 2 недели, я его спрашиваю -отправил или нет. Он пишет -заплати еще 10$ за досыл, или я могу вернуть деньги.Что делать?Товар стоил 286$ и шипинг 100$.

qroman

qroman

Продвинутый
Баллы
403
что за товар что за продавец?

не нравится можете забрать деньги или доплачивайте 10$. возможно продавец не может отправит, денег на бензин нету ))) или просто не рассчитал что доставка будет стоить дороже.

хотя в ебей есть новая статься по этому поводу. но смысла не вижу давится из за 10$, больше риск получить брак и не кондицию

A

alexey209

Новичок
Баллы
0
Да дело то не в 10$.Где гарантия чо ему завтра еще 100$ не хватит. Он просто уже 2 недели ничего отправить не может. Нужен товар, те варианты что еще есть на ибее, нет доставки до России.

ZliLO

ZliLO

Продвинутый
Баллы
201
ПО мне 300 рублей, окупили бы себя 2 неделями ожидания. Отправьте через палку, и зафиксируйте это .

C

CKay

Новичок
Баллы
0
Посчитайте на USPS калькуляторе, может и вправду ему не хватает (обычно если хотят накрутить, набавляют больше 10 долларов). Да даже если и не так - 10 долларов не та сумма, чтобы упираться, лот то наверняка выгодный. Ну а если он вдруг захочет еще - то либо разрывать сделку, либо разрывать сделку и жаловаться на него в саппорт ебея :D

Live