Ха 5-й день, у вас еще 40 дней есть, ждите.И как-же мне поступать?
Как-бы продавец указал, что после оплаты он высылает товар в течении 1 дня.Ха 5-й день, у вас еще 40 дней есть, ждите.
Ну может и нарушить все бывает,но 30 дней не проморгает не бойтесь,Получается он нарушил правила?
отправить должен, но вот отметку делать не обязан как и вам об этом сообщать
е отметил, что отправил. Что он собственно делать не обязан.
Ничего, скоро вступят с силу наконец-то нормальные правила, которые официально обяжут продов сразу ставить отметку об отправке и вбивать трек. А то ишь, расслабились там.Да и то, что она не помечена, как отправленная, ещё не значит, что она не отправлена.
Согласен на все 100%. Продавая даже любою мелочь до 10 у.е., ставлю отправку с треком. Но почему-то не вижу такой взаимности от зарубежных продавцов. В итоге теряются посылки, делаются рефунды и продавцы наказывают сами себя.Например я, со всех своих аккаунтов, незамедлительно вбиваю каждому треки и уведомляю о любых нюансах. По этому-то я топ-рейт и имею DSR-ы 5.0, как и должно быть у каждого нормального селлера!
У самого так 2 ордера в "подвесе", жду отправки.This seller is currently away until April 7, 2012. If you make a purchase, there may be a delay in processing your order.
Копить посты не нужно, выше не однократно уже написали.Не обязан отмечать коробочку!
Копить посты не нужно, выше не однократно уже написали.
И чо будет с продом если не поставит?Ничего, скоро вступят с силу наконец-то нормальные правила, которые официально обяжут продов сразу ставить отметку об отправке и вбивать трек
И чо будет с продом если не поставит?