• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец не отсылает лот уже как 5 дней.

• Автор темы DonalD-58
  • Дата начала
DonalD-58

DonalD-58

Новичок
Баллы
0
Оплатил лот сразу после покупки, отзыв положительный продавец написал мне, но уже 5 день идет а в ярлыке пишет Не отправлено.
И как-же мне поступать? На сообщения так-же не отвечает уже 2 день.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
DonalD-58

DonalD-58

Новичок
Баллы
0
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Получается он нарушил правила?
Ну может и нарушить все бывает,но 30 дней не проморгает не бойтесь,
черезмерное написание писем продавцам тоже нарушение правил.

А по делу отправить должен, но вот отметку делать не обязан как и вам об этом сообщать,
может у него таких покупцов много ,день и ночь им всем отвечать и отметки ставить придется.

K

Kors

Новичок
Баллы
0
вполне возможно, что он отправил даже в день получения денег. Но не отметил, что отправил. Что он собственно делать не обязан.
И общаться с вами он не обязан. Он отправил и забыл о вас и о товаре. :)
Конечно не вежливо с его стороны, но криминалом не является.
Так что ждите, нервничайте, грызите от волнения ногти, пишите на форуме.. только срок диспута не пропустите.

C

chalex

Продвинутый
Баллы
219
А у Вас уже чешутся руки его наказать? )) Как бы продавец тоже человек, и у него могли возникнуть обстоятельства, которые помешали отправить посылку сразу. Да и то, что она не помечена, как отправленная, ещё не значит, что она не отправлена.

B

Bolshoy

Новичок
Баллы
0
отправить должен, но вот отметку делать не обязан как и вам об этом сообщать
е отметил, что отправил. Что он собственно делать не обязан.
Да и то, что она не помечена, как отправленная, ещё не значит, что она не отправлена.
Ничего, скоро вступят с силу наконец-то нормальные правила, которые официально обяжут продов сразу ставить отметку об отправке и вбивать трек. А то ишь, расслабились там.
Например я, со всех своих аккаунтов, незамедлительно вбиваю каждому треки и уведомляю о любых нюансах. По этому-то я топ-рейт и имею DSR-ы 5.0, как и должно быть у каждого нормального селлера!

BrandonHot

BrandonHot

Начинающий
Баллы
96
Например я, со всех своих аккаунтов, незамедлительно вбиваю каждому треки и уведомляю о любых нюансах. По этому-то я топ-рейт и имею DSR-ы 5.0, как и должно быть у каждого нормального селлера!
Согласен на все 100%. Продавая даже любою мелочь до 10 у.е., ставлю отправку с треком. Но почему-то не вижу такой взаимности от зарубежных продавцов. В итоге теряются посылки, делаются рефунды и продавцы наказывают сами себя.

E

euseller

Начинающий
Баллы
21
согласен - всех надо обязать чтобы ставили отметку...
а есть и хитрые - отметку поставят, а сами не отошлют...мне тут один на днях попался... а я проплатил с трекингом и спрашиваю его мол - а где трекинг. А он мне - а у меня товара нет, я жду поставки, 6 дней надо ждать. Я говорю - друг так ты же отметку поставил, я сижу жду уже как 4 дня отправлено, что же ты молчишь то? А он решил меня развести - говорит я отметку поставил чтобы адрес посмотреть мол - без этого я не узнаю куда отправлять.

Ну в общем, порешили на рефанд из-за его сроков и того, что в наличии не было и ждать долго.

DonalD-58

DonalD-58

Новичок
Баллы
0
Я вот тоже думаю, в течении 35 дней не придет посылка - начну писать жалобы.
Т.к у него на товаре отмечено, посылка отправляется в течении дня как только была произведена оплата.

rolex_ru

rolex_ru

Новичок
Баллы
0
Если прод - китаец - то у них праздники и до 7 апреля они в запое, у многих селеров китов сверху над лотом выскакивает в рамочке сообщение об этом.
This seller is currently away until April 7, 2012. If you make a purchase, there may be a delay in processing your order.
У самого так 2 ордера в "подвесе", жду отправки.

DesmondAgnatao

DesmondAgnatao

Новичок
Баллы
0
Не обязан отмечать коробочку!

DonalD-58

DonalD-58

Новичок
Баллы
0
xazergus

xazergus

Продвинутый
Баллы
101
Копить посты не нужно, выше не однократно уже написали.

тогда закрывайте тему, она себя исчерпала, вы спросили - вам ответили.
периодически приходят посылки, на ебее не отмеченные статусом отправки, так-что удивляться нечему, продавцы разные, кто подходит ответственно, кто нет.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Ничего, скоро вступят с силу наконец-то нормальные правила, которые официально обяжут продов сразу ставить отметку об отправке и вбивать трек
И чо будет с продом если не поставит?

F

fut777

Новичок
Баллы
0
DonalD-58

DonalD-58

Новичок
Баллы
0
Прошу скинуть в личку нормальные переводчики с английского, т.к эти китайцы пишут сочинения почти не переводимые Гуглом и Translate.ru.

F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
Для китайского английского не придумано специальных переводчиков. Гугл, мультитран - лучше не придумаешь. Ну и хотя бы какое-то знание английского.

DonalD-58

DonalD-58

Новичок
Баллы
0
Нет, переводчики английско - русские прошу скиньте в личку.

C

chalex

Продвинутый
Баллы
219
Есть только один переводчик, способный перевести текст идеально - собственные мозги + англо-русский словарь. Ничего лучшего пока, увы, не придумали.

Live