Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец не отправляет заказ,т.к. адрес доставки не совпадает с PayPal'овким.
Проблема не моя,но вопрос мне интересен. Суть проблемы: "Скажите, что делать, продавец на ebay не отправляет заказ на адрес, который не совпадает с адресом в pay pal. Т.е. на мой виртуальный адрес в США и реальный адрес в России. Что делать ? как решить этот вопрос ?" В Палку человек звонил,сказали что страну в ЛК поменять нельзя.И соответственно в этом случае виртуальный адрес не вобьёшь. Можно изменить основной адрес доставки на адрес в США в ЛК на Ебэй,но тоже не прокатит видимо.Только перерегистрация в Палке,как понимаю поможет. Кто сталкивался,как быть.Вопрос мне интересен,т.к. может быть тоже попаду когда в такую ситуацию.
kazlift, это обычное дело, точнее часто встречающееся. Что делать - убедить продавца или просить отменить сделку. Обычно в листинге такое указывается продавцом так, что нужно внимательно читать весь листинг.
Палку можно зарегистрировать только в стране проживания, так что искать только продавцов, кто отправляет на указанный адрес в Ебее. И не забывайте, что ебей не защищает покупки отправленные на адрес посредника.
Продавец имеет право отказаться отправить заказ на адрес отличный от указанного в пэйпал переводе. Решить данный вопрос можно при помощи посредника, чтобы посредник сам заказал ваш товар и сам его оплатил своим пэйпалом с доставкой на его (посредника) адрес, а уже после - переправил вам заказ по почте.