• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец не отправляет заказ,т.к. адрес доставки не совпадает с PayPal'овким.

kazlift

kazlift

Продвинутый
Баллы
391
Проблема не моя,но вопрос мне интересен.
Суть проблемы:
"Скажите, что делать, продавец на ebay не отправляет заказ на адрес, который не совпадает с адресом в pay pal. Т.е. на мой виртуальный адрес в США и реальный адрес в России. Что делать ? как решить этот вопрос ?"
В Палку человек звонил,сказали что страну в ЛК поменять нельзя.И соответственно в этом случае виртуальный адрес не вобьёшь.
Можно изменить основной адрес доставки на адрес в США в ЛК на Ебэй,но тоже не прокатит видимо.Только перерегистрация в Палке,как понимаю поможет.
Кто сталкивался,как быть.Вопрос мне интересен,т.к. может быть тоже попаду когда в такую ситуацию.

O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
kazlift, это обычное дело, точнее часто встречающееся. Что делать - убедить продавца или просить отменить сделку. Обычно в листинге такое указывается продавцом так, что нужно внимательно читать весь листинг.

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
Палку можно зарегистрировать только в стране проживания, так что искать только продавцов, кто отправляет на указанный адрес в Ебее. И не забывайте, что ебей не защищает покупки отправленные на адрес посредника.

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
Zlodeyka, всё он защищает, просто говорить об этом не надо ибею..

cappuccini

cappuccini

Гуру
Баллы
2 147
Какой адрес Вы указали при оплате такой и есть адрес пейпал. И это такой адрес на который продавец шипит
Не наводите тень на плетень

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Продавец имеет право отказаться отправить заказ на адрес отличный от указанного в пэйпал переводе. Решить данный вопрос можно при помощи посредника, чтобы посредник сам заказал ваш товар и сам его оплатил своим пэйпалом с доставкой на его (посредника) адрес, а уже после - переправил вам заказ по почте.

Live