Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
здравствуйте. я оплатил товар 11.11.11. продавец через несколько дней прислал мне письмо что они случайно сломали его на разгрузке извиняется за неудобства, написали что новый товар им придет 21 ноября но прошло уже 3 дня. я писал письмо продавцу но ответа нет. вот ссылка http://www.ebay.com/itm/170721295319?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 что мне делать?
а что делать если прошло уже больше 90 дней с момента оплаты?? а продавец на это отвечает: Ну извини, я могу отправить ещё раз. Я: Отправляй! и дальше опять тишина и продавец больше не отвечает.
Оплатите покупку. через 43 дня откройте диспут и негатив влепите.
2 lobc
уже ничего. 45 дней прошло - ничего не сделаешь. Единственный вариант - попробовать написать в PayPal подробно описав ситуацию. очень подробно. приложить текст переписки. Но вероятность успеха 2-3% Есть ещё вариант: купить у продавца 10-15 мелких товаров по 1$ а через 45 дней 15 негативов под надуманным предлогом.
Добавлено спустя 1 мин. 29 сек. awesomefreeman как я подозреваю просто не хочет вам его за такие деньги продавать. Диски у него есть:
Byron, возможно т.к. запоследние 2-3 недели цены у других продавцов взлетели на 20$ я ведь уже оплатил товар, теперь мне ждать 43 дня и открывать диспут? а деньги могут вернуть?
Я бы сначала написал проду что у меня нет возможности ждать. Прошу вернуть деньги. Если будет молчать то на 43 день диспут. Или идите в банк за chargeback-ом.
Должен ли отвечать продавец за такую свою надпись ? А то бывает что оправляет на 3-5 день, и то после моего письма которое, его подогнало. Есть ли у меня право требовать омены сделки, если он нарушает свое же правило ? тут суть не в отметке, а дествительно в отправке, так как потом на посылках стоит дата после 3-5 дней после покупки, тоесть селлер не забыл выставить значок отправки.
За свои слова должны отвечать. Естественно я считаю только рабочие дни.
SemDoc, "Will USUALLY ship..." у него по правилам ebay до 30 дней для отгрузки товара. Оснований для отмены сделки нет. awesomefreeman, на вашем месте я бы попросил отменить сделку и "рефандировать". Пока он соизволит отправить товар, уже декабрь наступит, и вы вообще ничего не получите из-за почтовых завалов. А если вы еще и с 11 числа оплатили, то ваши 45 дней уже превратились в 30, даже не дождавшись отправки товара. В общем если оч.надо то лучше бы заново купить.