• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец не отправляет товар

• Автор темы awesomefreeman
  • Дата начала
awesomefreeman

awesomefreeman

Продвинутый
Баллы
403
здравствуйте. я оплатил товар 11.11.11. продавец через несколько дней прислал мне письмо что они случайно сломали его на разгрузке извиняется за неудобства, написали что новый товар им придет 21 ноября но прошло уже 3 дня. я писал письмо продавцу но ответа нет.
вот ссылка http://www.ebay.com/itm/170721295319?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
что мне делать?

ivovan

ivovan

Новичок
Баллы
0
Пользоваться поиском прежде всего!!!
А так ждать 43 дня и если товар не приедет, открывать диспут на PayPal (по неполучению).

L

lobc

Новичок
Баллы
0
а что делать если прошло уже больше 90 дней с момента оплаты?? а продавец на это отвечает: Ну извини, я могу отправить ещё раз. Я: Отправляй! и дальше опять тишина и продавец больше не отвечает.

OlezhkaOD

OlezhkaOD

Новичок
Баллы
0
а что делать если прошло уже больше 90 дней с момента оплаты??...

Скорее всего, забыть про деньги. Можно было воспользоваться chargeback-ом (узнайте об этом в вашем банке), но, наверное, уже поздно...

B

Byron

Начинающий
Баллы
21
1 awesomefreeman как я подозреваю просто не хочет вам его за такие деньги продавать. Диски у него есть:
Оплатите покупку. через 43 дня откройте диспут и негатив влепите.

2 lobc
уже ничего. 45 дней прошло - ничего не сделаешь. Единственный вариант - попробовать написать в PayPal подробно описав ситуацию. очень подробно. приложить текст переписки. Но вероятность успеха 2-3%
Есть ещё вариант: купить у продавца 10-15 мелких товаров по 1$ а через 45 дней 15 негативов под надуманным предлогом.

Добавлено спустя 1 мин. 29 сек.
awesomefreeman как я подозреваю просто не хочет вам его за такие деньги продавать. Диски у него есть:
Оплатите покупку. через 43 дня откройте диспут и негатив влепите.

awesomefreeman

awesomefreeman

Продвинутый
Баллы
403
Byron, возможно т.к. запоследние 2-3 недели цены у других продавцов взлетели на 20$
я ведь уже оплатил товар, теперь мне ждать 43 дня и открывать диспут? а деньги могут вернуть?

L

lobc

Новичок
Баллы
0
блин, неприятно ощущать что меня кинули(((((((( спасибо, попробую написать в PayPal.

awesomefreeman

awesomefreeman

Продвинутый
Баллы
403
мне кто нибудь ответит?

Rusblack

Rusblack

Новичок
Баллы
0
Я бы сначала написал проду что у меня нет возможности ждать. Прошу вернуть деньги. Если будет молчать то на 43 день диспут. Или идите в банк за chargeback-ом.

SemDoc

SemDoc

Продвинутый
Баллы
213
Will usually ship within 1 business day of receiving cleared payment- opens in a new window or tab.

Должен ли отвечать продавец за такую свою надпись ?
А то бывает что оправляет на 3-5 день, и то после моего письма которое, его подогнало.
Есть ли у меня право требовать омены сделки, если он нарушает свое же правило ?
тут суть не в отметке, а дествительно в отправке, так как потом на посылках стоит дата после 3-5 дней после покупки, тоесть селлер не забыл выставить значок отправки.

За свои слова должны отвечать.
Естественно я считаю только рабочие дни.

xlopchik88

xlopchik88

Продвинутый
Баллы
411
SemDoc, "Will USUALLY ship..." у него по правилам ebay до 30 дней для отгрузки товара. Оснований для отмены сделки нет.
awesomefreeman, на вашем месте я бы попросил отменить сделку и "рефандировать". Пока он соизволит отправить товар, уже декабрь наступит, и вы вообще ничего не получите из-за почтовых завалов. А если вы еще и с 11 числа оплатили, то ваши 45 дней уже превратились в 30, даже не дождавшись отправки товара. В общем если оч.надо то лучше бы заново купить.

Live