• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец не отправляет счет на оплату

• Автор темы Максим2806
  • Дата начала
М

Максим2806

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Я выиграл на аукционе статуэтку, но продавец не выставляет счет уже 10 дней, на мои вопросы он отвечает, что вышлет счет позднее. Я предполагаю, что статуэтки у него нет, а так же в ее подлинности. Я хочу отменить сделку с этим продавцом. Подскажите пожалуйста, как поступить в данной ситуации. Спасибо.

S

Seryj

Начинающий
Баллы
19
насколько я знаю-запрос на отмену сделки должен сделать продавец. можно обратится в ПП. мол продавец не выполняет условия.

Егорка Трубачёв

Егорка Трубачёв

Продвинутый
Баллы
453
Для начало,продавцу напишите что хотите расторгнуть сделку.

М

Максим2806

Новичок
Баллы
0
Я попробую написать продавцу, но он какой-то странный, все время пишет: ждите, я отправлю вам счет позднее. Я думаю какой смысл задерживать выставление счета, если с товаром все в порядке.

d1rt

d1rt

Новичок
Баллы
0
А какой же таймаут у лота? Разве не истек крайний срок оплаты сделки? 10 дней как-никак.

М

Максим2806

Новичок
Баллы
0
А как можно узнать, когда крайний срок оплаты сделки?

-Iliya-

-Iliya-

Крутой иБаер
Баллы
1 201
а может продавца просто нет в стране и он не имеет нормального доступа в интернет? - у меня такое было, правда продавец написала что она в отпуске и не может быстро отвечать на письма. Но заказ каким то образом отправила быстро.

М

Максим2806

Новичок
Баллы
0
У Вас видимо продавец порядочный попался, а у меня как под копирку пишет одно и то же. Пока даже и не знаю что делать.

Live