Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил у продавца http://myworld.ebay.com/ysya4158 пальто, сразу после покупки начались проблемы, так как переводил прямым переводом. Сначала он не видел платеж, потом платеж был найден, прошло две недели товар не был получен, пишу продавцу спрашиваю трек номер. Он извиняется и говорит что ошибся и товар не был отправлен, я согласился и написал адрес для рефаунда, он опять пишет что не найдет платеж, отправил ему детали. Пошел третий день , он молчит. Возможно ли открыть диспут на ебее. Так как если открывать его на палке придется платить 30$,которых у меня нет. К какой шанс выиграть?
Платил через ebooky , так как у него без процентов. А за открытие диспута он берет 30$. У меня есть детали платежа, да и продавец, поставил статус отправлено,а доллар светится зеленым, это значит что продавец не отметил что получил деньги?
Vantuza какие же добрые у нас покупатели, благодать для мошенников и им подобных... сейчас в любом случае диспут открывать не стоит (с ebookой не знаком), он может дать трек с кирпичом и все. Сейчас остается только и надеятся что он облагоразумится и вернет или деньги или пришлет товар...