Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема следующая: купил и оплатил вещь 21.09.09, а сегодня зашел в My eBay в раздел Won и заметил, что справа от вещей, купленных раньше или позже картинка, отвечающая за отправленную вещь, - цветная, а справа от вещи, которую я купил 10 дней назад эта картинка - серая. Значит-ли это, что продавец не отправил товар? Что посоветуете делать?
У меня на некоторые (достаточно много) лоты картинка так цветной и не стала, хотя лоты давно получены. Я сам не продавец, но подозреваю, что эта иконка приобретает цвет только благодаря доброй воли продавца. А дата отправки на такой окрасившейся иконке необязателно соответствует реальности...
по моему опыту ~ 20% продавцов тока отмечают отправку, еще меньше вбивают трекинг, т.ч. это не повод для беспокойства, конечно если продавец вообще никак не уведомил Вас об отправке и товар серьезный, я бы вежливо поинтересовался.