• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец не отправил товар?

A

Aleks88

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
Ситуация такая. Выиграл, аукцион, оплатил, продавец сразу же поставил положительный отзыв (что меня удивило) Ну и я мысленно настроился на 2 месяца ожидания посылки. На 44 день написал продавцу мол, я волнуюсь, вы точно указали мой адрес? и т.д. попросил его показать скан квитанции, на что он мне ответил, что адрес мой взял с палки, а на квитанции его нет, ну думаю ладно, диспут не стал открывать, всё-таки 350 руб. не стоят того. Вчера был 56 день после отправки, я ему написал что надеюсь что вы мне выслали товар, и я вам поставлю положительный отзыв, после чего он мне ответил: :shock:
hello.

believe it or not, the cap was returned to me yesterday, it looks like the mail left you a card to collect it from your mail centre as was to big to go into your post box, and you didn't collect it, if you still want it, you'll have to pay shipping again, let me know, we'll also see if i wrote the right address down also.

thanks mick

Как я понял из гуглопереводчика, он мне всё таки не отправил в первый раз посылку? Адрес проверенный, мне уже приходила посылка с Гонконга. Подскажите, как мне быть в данной ситуации.

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
какой-то у вас гуглпереводчик не правильный. Он отправил, но вы за ней не пришли на почту, поэтому она вернулась отправителю. Он может опять отправить, но с доплатой за отправку

A

Aleks88

Новичок
Баллы
0
какой-то у вас гуглпереводчик не правильный. Он отправил, но вы за ней не пришли на почту, поэтому она вернулась отправителю. Он может опять отправить, но с доплатой за отправку

Если бы я знал что она пришла, то я бы не пришёл, а прибежал :) А так извещений не было, и кто знает, пришла она или нет.

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
Он отправил, но вы за ней не пришли на почту, поэтому она вернулась отправителю
ему кажется, что почтовое отправление вернулось потому, что получатель, получив извещение, не пришел на почту. но это совсем не значит, что все так и было на самом деле. я бы не поверил, что за 56 дней почтовое отправление успеет прибыть в место вручения, пролежать 30 дней, уйти обратно и быть доставлено отправителю - очень быстро для нашей почты, если, конечно, ТС из России.

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
ну он вполне мог и наврать, это да :D

inferno-28

inferno-28

Новичок
Баллы
0
мне обычный шнурок за 3 бакса и с фри шипом приехал меньше чем за месяц-в шоке :)

E

Eric Cartman

Начинающий
Баллы
19
есть такие типы в Китае

A

Aleks88

Новичок
Баллы
0
Всё-таки добросовестный попался продавец :) Выслал он мне посылку повторно, и даже денег не взял. Дошла благополучно, правда на извещении фамилия была исковеркана, думал что не получу, но на почте сказали что это в порядке вещей.

S

SAMOPAL

Новичок
Баллы
0
Подскажите что это значит ? Примечание ДЛЯ продовца ВЫ НЕ включили примечание. Что делать ?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
SAMOPAL,
для получения содержательного ответа старайтесь предоставить собеседникам ВСЮ имеющуюся информацию (скрин, например). Поверьте, это здорово им помогает...

Live