Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые форумчане. Разъясните мне душевно возникшую ситуацию. У меня такое впервые, потому сильно волнуюсь. Заказал на Али костюмчик. Предварительно списался с продавцом по поводу размеров. Договорились. Оплатил с карты. Первый раз удивился, когда продавец запросил три недели для отправки товара. Думаю, ладно. Перестраховывается. Через две недели вежливо напоминаю, что пора бы таки отправить. "А в ответ тишина"(С). Ладно. Жду. Истекает срок отправки товара. Появляется слово финишед и предложение оставить фидбек. А сегодня вижу написано реадд то карт. Зачем в корзину? Какую корзину? Деньги верните! В общем, что делать? Фидбек я уже заготовил, хороший такой. Посылать? А деньги вернут? Извиняйте, ежели сабж. Заранее спасибо откликнувшимся.
деньги, по сути, должны автоматически вернуться, если продавец не отправил товар. а добавить заново в корзину всегда выдает, после завершения, мол если захотите еще раз купить.