• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец не может сделать refund

• Автор темы хороший мальчик
  • Дата начала
Х

хороший мальчик

Продвинутый
Баллы
219
Продавец отправил не той почтой и хочет вернуть 20$, но пишет I tried to refund your account but Paypal is not letting me.(типа пытаюсь вернуть,но палка не позволяет)
Как быть??

C

Cash

Начинающий
Баллы
21
значит пытается сделать рефанд обычным переводом, а на рус.палку, как известно, платежи принимать нельзя
пусть сделает partial refund

S

sevlord

Новичок
Баллы
0
мне нужно было получить от продавца как раз таки partial refund и он не мог его сделать пока я не перевел диспут в клейм, указав при этом требуемую сумму.

слова ПП мне в письме:
"While a case is in dispute state you cannot receive a partial refund. The
case needs to be escalated."

Соответственно получается что мы можем получить полный рефунд когда захотим, а частичный только при диспуте.

если вся стоимость лота именнно 20$, то напишите продавцу, чтобы делал не обычным переводом а функцией рефунда.

Х

хороший мальчик

Продвинутый
Баллы
219
цена лота 40$+доставка 45$ была(стала 25$)

Cash
я писал, что не могу принять платеж.

sevlord
напишу ему про это. Значит пока не получу не открывать диспут. Ведь только один раз его можно открыть..

B

Busta

Начинающий
Баллы
21
мне нужно было получить от продавца как раз таки partial refund и он не мог его сделать пока я не перевел диспут в клейм, указав при этом требуемую сумму.

слова ПП мне в письме:
"While a case is in dispute state you cannot receive a partial refund. The
case needs to be escalated."

Соответственно получается что мы можем получить полный рефунд когда захотим, а частичный только при диспуте.

если вся стоимость лота именнно 20$, то напишите продавцу, чтобы делал не обычным переводом а функцией рефунда.

вы не правы, можно сделать частичный рефунд без диспута, только нужен верифицированный акк у продавца и нужное количество денег у продавца на пейпал аккаунте.

S

sevlord

Новичок
Баллы
0
S

sgpl2k

Новичок
Баллы
0
Тоже встал вопрос, продавец хочет вернуть 15% стоимости товара. В письме пишет, мол, давай свой mail paypal, я вот в толк никак не возьму mail paypal совпадает с введеным при регистрации email или же по имени и фамилии пользователя? Объясните пожалуйста, как будет правильно?

I

igaraha

Новичок
Баллы
0
Хех, а я то как лох жду частичного рефаунда... а продавец молчит и ждет, пока пройдет 45 дней с оплаты (осталось 10), чтобы прикарманить разницу в цене доставки. Два раза ему писал с интервалом в неделю, в эфире тишина.
Открыл диспут, и не волнует.

I

igaraha

Новичок
Баллы
0
вы не правы, можно сделать частичный рефунд без диспута, только нужен верифицированный акк у продавца и нужное количество денег у продавца на пейпал аккаунте.

и еще его желание это сделать :lol:

K

KOCTA

Начинающий
Баллы
19
... давай свой mail paypal, я вот в толк никак не возьму mail paypal совпадает с введеным при регистрации email или же по имени и фамилии пользователя?
Нужно дать тот e-mail, который ты вводишь, когда заходишь в свой счёт на Paypal.

B

Busta

Начинающий
Баллы
21

и еще его желание это сделать :)

Я стараюсь доходчиво сказать ,что по другому получится не очень хорошо для продавца.

А вообще вспомнился магазин из Англии который возвратил два раза разницу в стоимости доставки равную 1.54 фунта.

Х

хороший мальчик

Продвинутый
Баллы
219
Продавец написал в палку и вернул 20$.

Они помогли ему.

I

igaraha

Новичок
Баллы
0
После открытия диспута прод мнгновенно нарисовался, источая вежливость :)
Тоже пишет, что не может отправить рефунд. Посоветую ему обратиться в РР.

S

skylaer

Начинающий
Баллы
16
Уровень как продавцев, так и покупателей сильно падает :lol:
Вот и банальные вещи вызывают затруднения.
Делайте диспут спокойно, а там ему уже поможет палка :)
Жаль не шершавая ;-)

kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Баллы
261
Live