Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имею вопрос. Купил изделие, заплатил. Покупал у конторы с хорошим фидом. На мою прозбу выслать tr.number, мне ответили, что высылали. Я ответил, что нет. Потом ответили следующее:
"I'm sorry but USPS will not allow for the shipment of packages to Russia on-line, there for the item has to be take to the post office physically to ship. A paper form is then used (Which does still have a tracking number on it) but the number is not placed into their on-line tracking system here in the states. "
В My eBay не светится иконка "Item Shipped" и нет тр.ном.
Верить или нет?? Спасибо..
Поиском пользовался. Особо информации по этому поводу не нашел.
Так ведь говорит, что есть номер, только автоматически в ебэй он не попадает (да и не нужен он там). Спросите его о номере на почтовой квитанции, о котором он говорит. Этот номер должен отслеживаться. Недавно получал EMS из Штатов, пакет был отправлен вручную. Все отслеживалось. Да, USPS сейчас временно не принимает онлайн платежи через свой сайт для посылок в Россию (говорят, у них реорганизация), но это не отменяет штрихкоды и номера стандартных адресных бланков, которые клеят на посылки в отделениях связи. Кстати, онлайн оплата и распечатка ярлыков доступна через ПП-шиппинг, 4 дня назад получил такую посылку. Трекинг был прямо в My eBay.
Doctor aid дык,если купленный вами айтем не дорогой,может они с экономили и отправили без трэка ..? Кста,обратил внимание - без трэка приходит быстрей. Ну а если не пришло вообще,так у покупателя много возможностей вернуть взад денежку ...
Спасибо мужики.. Немного сориентировали. Буду ждать относительно спокойно. Просто из всей колонки покупок это единственный пункт, без отсылки и трека. Потому и смутило.
Doctor aid Как раз в больших конторах часто не дают трекномер, даже если он есть. Им просто некогда вбивать все эти номера. Они считают это лишним. Вот если посылка потеряется - то они найдут и предоставят номер.
Тут есть момент. Для амеров трекинг-номер это когда доплачиваешь там 14 что ли баксов и делают регистрированное почтовое отправление. Или когда отправляешь экспрессом. Надо писать Please provide me the customs number. Этот таможенный номер и есть для нас трекинг, всякие там LJXXXXXUS, CPXXXXXUS которые вроде как должны через нашу почту биться. То, что вес 0, значит не взвешивали твою посылку. вот и все
Не понял, мне прислал и track# и custom# ------------------- I've shipped your items today via USPS Express Mail International. Tracking# EG 05ХХХХХХ6 US, customs# CP17ХХХХХХ7US. The numbers should work until this package reaches Ukraine. ------------------- На USPS бьется и тот и другой. А на ридней нэньки еще не один не бьется. Когда начнет что-то биться отпишусь...
При не дорогих покупках продавец все равно дает трекинг-номер ? Если не пишет,то нужно его об этом просить? Пишет,что отправил. И как узнать,что товар,действительно отправлен?