• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец не честно торгует

M

miron78

Продвинутый
Баллы
204
У одного китайского продавца заметил такую штуку, есть у него товар который он продает по аукциону и по купить прямо сейчас , по аукциону он выставляет цену с 1 доллара, я так понял у него не очень лоты пользуются популярностью и вот под конец аукциона за 2 дня появляется покупатель с нулевым фитбеком и ставит на его лоты большую суму не знаю какую но догадываюсь что приближенную к суме купить прямо сейчас, ну например товар стоить 245 долларов, я догонял до суму по аукцион до 200 долларов и не перебил его, и так одну неделю один покупатель с нулевым фитбеком, на следующей неделе, новый покупатель тоже с нулевым фитбеком и так на все его лоты по аукциону, я так понимаю что продавец регистрирует новых пользователь и набивает цену на свой товар, хотя продавец с фитбеком около 600, возможно такое или нет, и разрешено это аукционом?

K

Kolduncheg

Новичок
Баллы
0
самораскрутка цены не разрешена, можешь пожаловаться на него. Пусть ставит по BINу или резервную цену.

gerich_inc

gerich_inc

Продвинутый
Баллы
403
только как доказать, что это сделал он или по его просьбе? никак.

D

diz688

Крутой иБаер
Баллы
719
S

SODA

Новичок
Баллы
0
Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Под информацией о продавце найдите кнопочку Report item и выберите пункт shill bidding. Ебэй рассмотрит вашу жалобу и возможно что то будет:)

D

diz688

Крутой иБаер
Баллы
719
S

SODA

Новичок
Баллы
0
сорь. неправильно скопировал. это тема так называется.

M

miron78

Продвинутый
Баллы
204
Как доказать, ебей же может посмотреть всю историю продаж этого селера, там все видно, как продавалось, я даже уверен что покупатель с одного региона что и селер, и вероятно покупатель мог сделку отменять по согласию с продавцов.

M

miron78

Продвинутый
Баллы
204
А можно написать проду что бы он продал мне товар дешевле, а я не буду писать полиции ебей:)

D

diz688

Крутой иБаер
Баллы
719
Это лучше не делать. Нет доказательств и смахивает на шантаж.
Попробуйте игнорировать ставки 0.
Я уже писал что не стал ставить больше и выиграл аукцион.
Т.е. 0 откажется от ставки (0 и прод одно лицо или друзья, что бы ID разное было)

Live