Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здрасте. в общем у меня такая ситуация сложилась. Купил на али посылку. Оплатил. Потом увидел, что адрес я ввел не тот который надо. Написал продавцу, чтобы отправил на другой адрес и другое имя и соответственно написал этот самый новый адрес и имя. Продавец написал, что "ОК", он отправит посылку на новый адрес. Спустя некоторое время посылка трекнулась по адресу, который не тот. Спустя еще пару дней пришло извещение на этот не правильный адрес, но фамилия и имя там стоят верные. Скажите пожалуйста, что мне делать в этой ситуации, как доказать, что посылка моя. У кого такое было? Всем спасибо.
Забыл добавить. По ошибке заказал на свое имя, а хотел на отцовское. Исходя из этого есть шанс доказать, что посылка моя? Типа фамилия совпадает и отчество отцовское
в общем все разрешилось. написал папа доверенность на получение, заверил в местном ЖЭК. пришел на почту, все объяснил, что да как. сказал, что китайец напутал с адресом, показал доверенность. тетка нормальной оказалась, отдала посылку