Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форумчане помогите я новичек не знаю что делать в такой ситуации. Ситуация такая, искал GPS навигатор, нашел продавца рейтинг был у него нулевой. Я подумал недавно зарегистрировался он потому и рейтинг такой. Решил рискнуть цна была уж больно вкусной. Выиграл заплатил. Через день у меня отразился значек что отправленно. Отзывов о нем по прежнему небыло. Я написал ему что хочу получить номер отправления. еще через день проверил нет ли письма. Письма естественно не оказалось появился один отрицательный отзым с таким содержанием: Fake seller in china! Dont bid!!!!!! .И у продовца куда то пропали все продаваемые им позиции. Понимаю что сам дурак повелся на низкий ценник. Но теперь незнаю что мне и делать прочитал темы что вроде как есть вариант вернуть деньги в течении 45 дней. Куда лучше обратиться на ebay или в paypal (платеж совершался через них) Я сам попытался вроде создать так называемый спор (так вроде называется) но мне написали что еще слишком маленький срок прошел вроде так (не очень дружу с енглишом). Люди знающие опытные помогите подскажите что можно придумать что зделать. Вот имя этого нехорошего продавца: haonang
Лучше на аукционе открывать кейс. Так его уж точно внесут в чёрный список. И дорога будет закрыта для него. По крайней мере он сильно подпортит репутацию. и Вы покажите суппорту, кто еть кто. А если на палке открывать диспут ( а позже кейс) то, они просто решат дело в вашу пользу (если решат), но, к нему не будет применено ни каких санкций, кроме как заставят сделать рефаунд.
Мне немного непонятно,как ему поставил негатив покупатель если у него у самого Positive feedback: 0%|Feedback score: 0 Как Он определил что Фэйк? у него стоит 0
о чем мы можем только догадываться, может просто еще не знает что и как,но все же тогда открывайте на 20 день,а то деньги снимет и не известно что там будет.... Да и проду стоит написать еще.
Да нет причин паниковать, у новичков всегда цены пониже, я например чай улун молочный из Тайваня взял в 2 раза дешевле чем его продают остальные. Тоже рейтинг продавана 0 и тоже все продажи куда-то пропали. Ничего страшного, написал, поговорил, нормальный тайванец, сказал что свернул продажи потому что все рейсы с острова забиты под завязку iPad 3 )) и сыпать чай просто некуда. Но мой он отправил, и через 2 недели получил в лучшем виде и даже больше чем купил - он ещё образцы другого чая подложил в подарок. Чай кстати прекрасный. PS А ежели языка совсем не знаете ну пользуйтесь переводчиком, иначе вам на eBay сложно будет. http://translate.google.ru/
Добавлено спустя 1 мин. 42 сек. зачем сразу "мошенник"? Мошенником человека может назвать только суд.
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. BigDad
По началу я так и рассуждал продавец недавно зарегился, потому и рейтинг нулевой. Почему бы и нет. Но настораживает то что ни ответа ни привета вот уже 3 письмо ему написал. А в ответ тишина... Да еще и отзывы что мол прод этот фейк. А по поводу переводчика гуглом собственно и пользуюсь. НО вот спорных вопросов по поводу подобных ситуаций, я ни когда не решал. И как корректно составить обращение и открыть этот самый диспут, вот тут неуверенность... Хотелось бы найти какую нибудь пошаговую инструкцию что ли.
Скиньте ссылку на лот. А через сколько дней вы пытались спор открыть? На пай пале открываете диспут там все понятно все по русски))). Либо вот ссылка /topic/39293-faq-как-открыть-диспут-на-paypal
на PP почему-то спор открывают в течение 30 дней а на eBay 40 (хотя это же одна кантора) все споры которые я открывал на ebay я выиграл, а единственный который открыл на "палке" - проиграл.
невозможно (и не по-моему) а чего тут не понять? попробуйте сами открыть, и отпишитесь о результате. 30 дней и привет (во всяк случае в декабре было так)
Вот ссылка на лот http://www.ebay.com/itm/160779517159. Я попытался через дней 7 когда прочитал негативные отзывы. За ссылочку спасибо. А не подскажите что нибудь по поводу диспута именно на ebay. И еще вопрос если открыть диспут на ebay то на paypal уже открывать нельзя? Или лучше открывать и там и там?
Маленькая инструкция как открыть Case по несоответствию. И так мы приобрели,оплатили и даже получили экран к ноуту: SAMSUNG 15.6 LED TFT SCREEN, при вскрытии и подключении обнаружили что он пришел разбитый. Наши действия: 1.Пишем письмо продавцу через форму eBay с ссылками на фото...