• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец мошенник прислал "нечто в газетке"

• Автор темы unkn0wn1
  • Дата начала
unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
Выиграли лот. В лоте "like new", a пришло "нечто в газетке", под газеткой 4 слоя пупырки.
Я думаю врядли трэкпад повредился в пересылке, т.к. на левом углу нехилая такая вмятина, предположительно он упал на асфальт/пол и т.д.
И еще, трекпад весь зашарпаный, и на неделю бэу ну никак не тянет, внутри были два древних АКБ АА, которые даже зарядник заряжать отказался.

Пишу продавцу, так мол и так, получаю занимательный ответ, что я какашка...
Подскажите как лучше действовать дальше в такой ситуации?

item-ebay.png
2013-06-07 17.37.00.jpg
otvet-prodavtsa.png

[attachment=p:170543:83ea7d3b245b] [attachment=p:170544:ca83527dc149] [attachment=p:170545:b999cbc26afd] [attachment=p:170546:83c59ab2618e] [attachment=p:170547:d96d72f35961]

Вложения

• 83ea7d3b245b.jpg
    83ea7d3b245b.jpg
    146.6 КБ · Просмотры: 32
  • ca83527dc149.jpg
    ca83527dc149.jpg
    121.6 КБ · Просмотры: 37
  • b999cbc26afd.jpg
    b999cbc26afd.jpg
    119.3 КБ · Просмотры: 36
  • 83c59ab2618e.jpg
    83c59ab2618e.jpg
    125.2 КБ · Просмотры: 35
  • d96d72f35961.jpg
    d96d72f35961.jpg
    159.4 КБ · Просмотры: 37
D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
вот ваш лот http://www.ebay.com/itm/181137824982 , зачем прятать его номер- непонятно. Наверное в шпионов в детстве не наигрались. тут все выкладывают ссылки на таких продавцов, чтоб другие не попали. Ситуация стандартна. Открывать диспут по несоответствию. Дата продажи- 10 мая, значит время для диспута ещё в запасе есть. по поводу что его таким отправили, не факт. Трещины могли появится при пересылке, после пожара на варшавке вообще бульдозером посылки сгребали. вы не видели как почта россии кидает посылки и встает на них ногами. у меня пару раз приходили коробки со следами мужских ботинок 45 размера. наверное использовали вместо табуретки, встали ногами, чтоб достать до верхнего стелажа. Конечно упаковать в газетку- это жесть. Эх, наша бы почта россии принимала в таком виде, а то у нас впаривают дорогущие коробки с символикой.
На счет потертостей- так в диспуте и пишите, с картинками. Результат диспута легко предсказуем: с большой вероятностью вам напишут возвращать обратно продавцу. Только вот отправка обратно- за ваш счет, по правилам ебея.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Эх, наша бы почта россии принимала в таком виде, а то у нас впаривают дорогущие коробки с символикой.
У нас их не разрешают использовать для международки, для нее как раз - пластик... ))
unkn0wn1,
вы брали в неправильном месте. На http://bensoutlet.com/products/mobee такие вещи (новые) стОят в разы дешевле. А уж посредник постарается упаковать... ))

unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
Результат диспута легко предсказуем: с большой вероятностью вам напишут возвращать обратно продавцу. Только вот отправка обратно- за ваш счет, по правилам ебея.

вернуть нечто мексу я согласна, меня смутило его включение дурачка...

вы брали в неправильном месте. На http://bensoutlet.com/products/mobee такие вещи (новые) стОят в разы дешевле. А уж посредник постарается упаковать... ))

не поняла вашего солдатского юмора, но зачем мне эта зарядка за 13юсд???

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Это пример... "солдатский"... для тех, кто с горшка не слазит... )

whois

whois

Продвинутый
Баллы
261
езультат диспута легко предсказуем: с большой вероятностью вам напишут возвращать обратно продавцу. Только вот отправка обратно- за ваш счет, по правилам ебея

так это же все геморно, идти на почту , запаковывать, платить, и опять ждать.
а какие есть еще выходы из этой ситуации ? частичный рефунд ?

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
whois, а вы как хотели? перед регистрацией на ебее вам давались прочитать правила. а в этих правилах это все указано. раз приняли их правила работы- будьте добры им следовать.
идти на почту- это геморно? ну можете вызвать такси от дома до почты :)
запаковывать геморно? положить в коробку это так сложно?отдайте тетеньке на почте, она запакует сама.
можно ещё вызвать емс курьера, он придет домой и все сам заберет. вызов курьера бесплатный.
по поводу платить деньги- это тоже есть в правилах. отправка обратно за счет покупателя. и это не обсуждается.

Если частичный рефаунд вас устроит- можете просить и его. но есть вероятность опять же того, что палка примет решение об отсылке обратно отправителю его товара.и тогда остаетесь без частичного рефаунда и при закрытом диспуте. зато с товаром, который лень тащить на почту.

whois

whois

Продвинутый
Баллы
261
whois, а вы как хотели? перед регистрацией на ебее вам давались прочитать правила. а в этих правилах это все указано. раз приняли их правила работы- будьте добры им следовать.
идти на почту- это геморно? ну можете вызвать такси от дома до почты)
запаковывать геморно? положить в коробку это так сложно?отдайте тетеньке на почте, она запакует сама.
можно ещё вызвать емс курьера, он придет домой и все сам заберет. вызов курьера бесплатный.
по поводу платить деньги- это тоже есть в правилах. отправка обратно за счет покупателя. и это не обсуждается.

Если частичный рефаунд вас устроит- можете просить и его. но есть вероятность опять же того, что палка примет решение об отсылке обратно отправителю его товара.и тогда остаетесь без частичного рефаунда и при закрытом диспуте. зато с товаром, который лень тащить на почт

да не берите все так близко к сердцу. :D

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
да я и не беру) я написала возможные варианты, как отправить продавцу. К сожалению расценки почты россии настока не гуманные, что отпадает все желание отправлять что либо.

unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
-короче, -$6.7 и трекпад уже на обратном пути в Мексику _в США. :mailmail:
хм, путем тщательного прочтения печ.издания "вечерний мехико" мы пришли к выводу, что видимо повредился трекпад при пересылке. таким образом прод вроде и не мошенник, а обычная mierda _какашка, упаковал "отлично". :bigdog_1: слой картона уберег бы от повреждения, но никак не "газетка вечерний мехико".
и подводя итог скажу, вот была бы посылка в нормальном почтовом пакете для посылок, то повреждение можно было заметить сразу и даже отказаться от получения на почте.

unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
похоже ебай ЦС меня кинул :(
мало того, что я отправила взад мексу его тачпад за свой счет, мне и уплаченные деньги за тачпад не вернули, а кейс ебай ЦС закрыл..... это что за 1апрельский прикол??? или может я чот не прально поняла?

We're sorry there was a problem with your purchase. It appears that a resolution has been reached, so we won't be issuing a refund at this time. For more information, you can visit the case details in the Resolution Center.

Screen Shot 2013-07-20 at 10.48.18 PM.png

Live

Вверх
Live