• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец молчит

S

slyjose

Новичок
Баллы
0
Сабж такой: выиграл на ebay.de лот - всем доволен, отправляю продавцу запрос на полную стоимость вместе с доставкой , но в ответ тишина. В условиях лота написано, что товар должен быть оплачен в течении 3 дней, уже осталось 10 часов. Отправлял уже письма и на английском, и на немецком(спасибо google translate). Каковы мои действия: ждать пока продавец пришлет полную цену или оплатить лот без учета доставки? :)

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
Калькулятор стоимость доставки до России выдает и отправляет он вообще товар в Россию?
На почту должен был счет автоматически прийти от Убея. В принципе можно оплатить лот без доставки, а потом отдельно попросить продавца счет на доставку.
Хотя продавец странный.
Ссылку выложи на лот, будет понятней.

S

slyjose

Новичок
Баллы
0
Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
Там вообще не написано что он куда-то кроме германии слать собрался. Нужно до покупки узнавать согласен он отправить или нет и сколько будет это стоить. Сейчас он вам доставку выставит DHL будешь сильно цифре удивлен. :D

S

slyjose

Новичок
Баллы
0
я только за, если он вообще что-то выставит, DHL стоит 15евро, на эту сумму после покупки гитары в англии я полностью согласен

S

slyjose

Новичок
Баллы
0
:D Мой продавец ответил, нпписал, что уезжал, доставка как я и предполагал оказалась 14,90. Alex86, спасибо за поддержку.

Live