• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец лжет на счет шипинга

G

GAliciA

Новичок
Баллы
0
У мну проблнма следующая.
Купил три куска текстолита ( видяхи для ноутов).
Маса 0,4 кг ( 400гр).
Селер просить оплатить за шипинг 32 бакса.

Шипинг верной или ******?
НА уступки ити не хочет :)
Помогите плз.

Еще раз увижу такие шалости с матом украинским алфавитом - бан. Hart

gvserg

gvserg

Новичок
Баллы
0
Когда вы покупали, в описании лота вы могли посмотреть стоимость шипинга.
А в стоимосте шипинга прод может показать все что угодно. Например, указать стоимость побольше при этом указывая цену на товар поменьше (в итоге одно на одно:) )

G

GAliciA

Новичок
Баллы
0
Цена лота 30 баксов.
Шипинг 32 бакса.
когда покупал цена шипинга не била указана

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
От куда и как шипить будет?
Да ссылочку на лот бы.

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
Я заказываю регулярно товары весом в 500 грамм, так вот 32 доллара - это еще и немного... иногда приходится платить и 45 за экспресс.. хотя реальная стоимость доставки около 35, и прайорити - около 28 долларов. А в Вашем случае я бы не дергался за какие-то несчастные 5 баксов... нервничать стоит только когда продавец просит сумму, превышающую реальную стоимость в 2 и больше раз. У меня недавно был случай, когда вместо 30-40 долларов продавец обнаглел и попросил $308,50 за доставку:)

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
GAliciA
:) 32 вы считаете много??
Нормальный ценник за доставку,упаковку и путь к почтовому отделению ...

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
доставка это считайте та же стоимость за хабар, только "размазанная", искать там истину лучше не надо, только злить лишний раз...

L

LtColonel

Начинающий
Баллы
19
GAliciA, ну а общий вывод таков: покупая товар, вы соглашаетесь с ценой самого товара и доставки. Не нравится - не покупайте. Поэтому договариваться о стоимости отправки надо ДО покупки.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
GAliciA

если товар из США вот калькулятор - сами можете посчитать стоимость доставки, но прод может её увеличить посчитав ещё накладные расходы...

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
учтите что все американцы передвигаются на автомобилях, плюс отдельно покупают коробку для посылки и какой-то упаковочный материал, итого к той сумме из калькулятора добавьте еще баксов 8-10.

Luna

Luna

Продвинутый
Баллы
101
учтите что все американцы передвигаются на автомобилях, плюс отдельно покупают коробку для посылки и какой-то упаковочный материал, итого к той сумме из калькулятора добавьте еще баксов 8-10.
К моим знакомым америкосам почтовые службы приезжают домой бесплатно. Упаковывают на месте, забирают и затем сообщают номер посылки по телефону. :(

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
К моим знакомым америкосам почтовые службы приезжают домой бесплатно. Упаковывают на месте, забирают и затем сообщают номер посылки по телефону. ;)

приезжают может и бесплатно,но вот в упаковочный материал вбиты все расходы по приезду ....
Энтож Америка - там бесплатно только сами знаете что ....
:(

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
В Америке самый классический капитализм - все за бабки.. бесплатного не бывает ничего!

G

GAliciA

Новичок
Баллы
0
Еще раз увижу такие шалости с матом украинским алфавитом - бан. Hart

ето почему ? потому что я украинец ?
Потому что незнаю офографии руского яз..ка ?
А якщо я хочу спількуватись на рідній мові ?
Тут також є багато форумчан які знають і бажають спілкуватись на українській мові .

P

parenek

Новичок
Баллы
0

Ничего личного здесь нет. Таковы правила форума

2. Основные правила поведения на форуме
2.1. Официальный язык форума – русский.
2.2. Допускаются отдельные слова, словесные обороты и цитаты на других языках, но только тогда, когда они будут переведены автором сообщения (поста) на русский язык, или их языковое и смысловое значение будет понятно абсолютному большинству пользователей. Без перевода допускается размещение цитат и фрагментов текста на английском языке.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну идите куда хотите и общайтесь на здоровье. На этом форуме вы будете общаться на русском. Или не будете общаться вообще
Тут також є багато форумчан які знають і бажають спілкуватись на українській мові .
Они и общаются - в личке. Я всех земляков, которые знают родной язык, прошу писать мне на украинском - очень по нему скучаю, в реале у меня мало практики. Но в официальной части форума - только русский.

Обсуждение языковых проблем закончено. Продолжение чревато для вас баном.

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
ето почему ? потому что я украинец ?
За всех- не надо.
И не нужно козырять знанием риднойи мовы. Знал я одного козыряющего знанием родного языка, как потом выяснилось мама в меде за него коньяки преподам по укр. языку носила.
И тем более, что ты украинец.
Больше похвастаться нечем?

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
Ты по видимому не знаешь не только русскую орфографию..
Если ты спілЬкуєшся на украинском, ты должен знать, что правильней говорить "Спілкуватись рідною мовою", а не "на рідній мові".

Хотя я и сам разговариваю на украинском и мне это нравится, я не нарушаю правила форума... здесь кроме нас есть еще и много граждан других стран.. может им тоже на своих языках общаться?

G

GAliciA

Новичок
Баллы
0
Буйный хлопец по его многочисленным просьбам отправлен в бан - для прохождения курсов "Как должен вести себя в приличном обществе воспитанный адекватный человек"

Helga

Live

Вверх
Live