A
Aston7
Новичок
продавец liquidator520 не возвращает $.
Вот такая ситуация.
заказал у продавца из Америки с ником liquidator520 часы (100$ с доставкой)
отзывов 19935, рейтинг 99,1.
часы шли очень долго, но наконец то пришли. к сожалению они не соответствовали описанию и имели дефекты. я написал ему, что отправляю часы назад. он предложил мне выслать такие же, но я отказался и сказал, что хочу мани бэк. в описании часов он говорил: This watch comes with a money back guarantee.
на этом все. прошло уже 1,5 месяца. на письма продавец не отвечает и сейчас у него ни одного лота не выставленно.
дело не открывал, прошло уже больше 45 дней, так что сам виноват.
пока все это тянулось, строчка о покупке часов изчезла из Purchase History и негативный отзыв мне не оставить.
подскажите, где-то можно посмотреть историю покупак, что бы оставить отзыв!?
Вот такая ситуация.
заказал у продавца из Америки с ником liquidator520 часы (100$ с доставкой)
отзывов 19935, рейтинг 99,1.
часы шли очень долго, но наконец то пришли. к сожалению они не соответствовали описанию и имели дефекты. я написал ему, что отправляю часы назад. он предложил мне выслать такие же, но я отказался и сказал, что хочу мани бэк. в описании часов он говорил: This watch comes with a money back guarantee.
на этом все. прошло уже 1,5 месяца. на письма продавец не отвечает и сейчас у него ни одного лота не выставленно.
дело не открывал, прошло уже больше 45 дней, так что сам виноват.
пока все это тянулось, строчка о покупке часов изчезла из Purchase History и негативный отзыв мне не оставить.
подскажите, где-то можно посмотреть историю покупак, что бы оставить отзыв!?