Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец-китаец ведет себя подозрительно, нужен совет
Покупаю набор пластиковых обвесов для мотоцикла в Гонконге. Стоимость 329 + 225 пересылка "в США и некторые европейские страны". Списываюсь насчет отправки в Россию - продавец отвечает, что все вместе будет стоить 629 и предлагает, что если я переведу ему деньги пейпелом без бида, тогда он еще бонусом стекло приложит. Я не соглашаюсь, пишу ему, что для меня сделка в обход ebay подозрительна и оплачиваю 629 (329+300) через buy it now и PayPal. Теперь он говорит, что отправка в Россию 325 и просит еще 25. Пишет в почту напрямую, не через ebay, счет на 25 высавлен в PayPal. Продавец, судя по всему, не жулик, товар у него есть, но такое поведение с изменением цен мне не нравится.
Какие у меня в этом случае права, могу ли я открыть диспут и отозвать все переведенные деньги на основании неисполнения продавцом условий оферты? Или деньги за пересылку я потеряю в этом случае?