Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец-китаец ведет себя подозрительно, нужен совет
Покупаю набор пластиковых обвесов для мотоцикла в Гонконге. Стоимость 329 + 225 пересылка "в США и некторые европейские страны". Списываюсь насчет отправки в Россию - продавец отвечает, что все вместе будет стоить 629 и предлагает, что если я переведу ему деньги пейпелом без бида, тогда он еще бонусом стекло приложит. Я не соглашаюсь, пишу ему, что для меня сделка в обход ebay подозрительна и оплачиваю 629 (329+300) через buy it now и PayPal. Теперь он говорит, что отправка в Россию 325 и просит еще 25. Пишет в почту напрямую, не через ebay, счет на 25 высавлен в PayPal. Продавец, судя по всему, не жулик, товар у него есть, но такое поведение с изменением цен мне не нравится.
Какие у меня в этом случае права, могу ли я открыть диспут и отозвать все переведенные деньги на основании неисполнения продавцом условий оферты? Или деньги за пересылку я потеряю в этом случае?
Если продавец ничего тебе не отослал, то должен вернуть все деньги. МОжешь ему написать, что отказываешься от сделки на том основание что за пересылку он больше просит. Если деньги не вернет - то открывай диспут. Вообще он мог просто чтото не учесть и пересылка дороже встала. Тут неоднократно об этом писали. Если же он товар выслал - то можешь не доплачивать. по всякому подожди посылки - если доволен будешь и увидешь что цена и правда выше - то почему и не доплатить?
Да не бывает таких цен за пересылку, там реально максимум 100 будет, да и то если в двух коробках отправлять. Он часть цены товара относит в shipping/handling, это у китайцев самое обычное дело - лоты по 0.99 с пересылкой в 70, к примеру. Просто продавец этот сильно жадный.
Пока что он ничего не отправил, само собой. Деньги я только вчера перевел.