Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
19.06.2012 купил лот, стоимостью 1800 долларов, продавец до покупки активно вёл со мной переписку, обещал моментально отправить посылку после моей оплаты. После перевода, пишу ему, типа: "привет! Получил перевод? когда отправишь?", на что получаю ответ: "никаких денег я не увидел". После этого он как в воду канул. Пишу ему 3-й день, вообще не отвечает, сумел увидеть его активность на ебай. Деньги переводил через PAYPAL. Сколько лучше подождать, что бы открыть диспут?
Ждать по максимум надо, 43 дня. Нужен был вам этот геморрой? Неуспели купить, а уже письмами засыпали. Купили - ждите. Сейчас можете только трек номер попросить. Боюсь до прихода посылки все нервы себе попртите. Ссылку на лот можно?
Ждать 43 дня,потом письмо проду и открываем диспут о неполучении,но скорее всего придет к тому времени. ps.Посмотрел на прода так он в Россию не шипит вроде, вы договорились с ним?
Скиньте проду номер транзакции . продавец новичек 6 продаж зарегин May-01-12,по отзывам+ До этого были продажи..Штатив какой то, кальян, барабанная установка Roland,тапки какие то((( Это самый дорогой лот....Ну раз уж доверились такому проду то только ждать))) а молчит,может уехал... или что угодно, а вам надо просто ожидать и блюдить 43 день.... если что не так..... А еще если все нормально То вам скорей всего придется с таможней общаться,так как боле 1000 евриков