Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в общем в двух словах.девушка решила сделать подарок, купить планшет для любимого. Нексус 2. Нашла.купила по дешевке, прям чудо.посылка опаздывала по срокам, я открыл диспут. На два дня позже пришла.я принял посылку, но не разпаковывал. Девушка раз поковала одна, и запокавала в подарочную коробку. На следующий день после получения активизировался продавец, мол братуха закрой диспут, планшет же получил. Прислал это он два раза,меня это настарожило. В отцовстве девушки открыл коробку и обнаружил планшет Нексус 1 вместо Нексус 2. Сразу пишу продавцу, мистер, что за развод? На что получаю интересный ответ. Мол сто процентов там был 2 Нексус, и вообще я не удивлен таким поведением. И предложил оригинально решение. Закрыть диспут и вернуть товар. Есть два маленьких нюанса которые внесут ясность. У девушки свой акк, которые зарегистрирован недавно и имеет мало фиидбеков. И товар был куплен через предложить цену. То есть вырисовывается развод. Ну и мысли. Чтоб обезопасить себя думаю задним числом снять распаковку. Ну и ждать решения ебай. Кто что может посоветовать?
А проблему чётко и по-русски, и ,желательно,с знаками препинания, нельзя повторить? А то ,действительно ,можно понять только вариант "Как мне обмануть продавца?"
вы обсуждаете вариант своего мошенничества - это не законно.
Добавлено спустя 3 мин. 50 сек. ну и далее - отправка назад стоить будет около 1000 руб минимум и есть 90% на то, что при пересылке он побьется, потеряется или будут иные проблемы
Чё делать? Диспут открыли же! Частичный рефанд или возврат товара с полным рефандом. Чего тут думать? А желать развести за развод - не по-пацански как-то. :russian:
??? не понятно, в чем именно вы видите развод? дата регистрации акка, кол-во фидов, способ покупки товара никак не влияют ни на что. И дайте ссылку на лот. Взглянуть какой конкретно товар купила ваша девушка.
вы открыли спор по неполучению? так ибей его закроет, т.к. по треку посылка получена, да и продавец может подсуетиться, попросить суппорт закрыть кейс. Или вы спор уже трансформировали в несоответствие?
??? не понятно, в чем именно вы видите развод? дата регистрации акка, кол-во фидов, способ покупки товара никак не влияют ни на что. И дайте ссылку на лот. Взглянуть какой конкретно товар купила ваша девушка.
Добавлено спустя 3 мин. 8 сек. вы открыли спор по неполучению? так ибей его закроет, т.к. по треку посылка получена, да и продавец может подсуетиться, попросить суппорт закрыть кейс. Или вы спор уже трансформировали в несоответствие?
Find many great new & used options and get the best deals for ASUS Google Nexus 7 16GB, Wi-Fi, 7 inch - Black at the best online prices at eBay! Free delivery for many products!
Да,по ссылке нексус2. Но вам от этого легче не станет. Суппорт потребует вернуть товар продавцу, если вы и переведете кейс в несоответствие. А дальше может быть всякое, см первый ответ вам в теме. И отправлять будете за свой счёт, таковы правила и вы с ними согласились при регистрации на ибей, впрочем, как и все. С учётом вышесказанного, лучше было бы продать планшет кому-нибудь. А проду жирный негатив. При его рейтинге-то в 90% он совсем рухнет, продаж мало у него. Как вы вообще с таким рейтингом покупать у него стали ? Прод новичок, одна продажа на 50 фунтов и за ту негатив, а остальное мелочь продавал только.
Я согласен отправить за свой счет.потерять 6 фунтов за пересылку не страшно. Но поверит ли мне ебай что пришел не тот товар? Поэтому и хотел снять видео.
Да,по ссылке нексус2. Но вам от этого легче не станет. Суппорт потребует вернуть товар продавцу, если вы и переведете кейс в несоответствие. А дальше может быть всякое, см первый ответ вам в теме. И отправлять будете за свой счёт, таковы правила и вы с ними согласились при регистрации на ибей, впрочем, как и все. С учётом вышесказанного, лучше было бы продать планшет кому-нибудь. А проду жирный негатив. При его рейтинге-то в 90% он совсем рухнет, продаж мало у него. Как вы вообще с таким рейтингом покупать у него стали ? Прод новичок, одна продажа на 50 фунтов и за ту негатив, а остальное мелочь продавал только.
6 фунтами не отделаетесь, надо с треком и желательно со страховкой, я отправляла в Китай, вышло около 1200 где-то.узнайте сперва на почте. Поверит или нет идей непредсказуемо. Но чем-то доказывать да надо,ну сделайте фото, разницы нет. Ибо при желании хоть и видео, все можно нынче сделать при желании и ибей это тоже понимает. Ну и не забывайте, что если проб упертый попадется, то может и посылку не получать и заявить, что не то прислали или сломанной, в общем всякий гимор может быть, а может и не быть.
в Англии живу.поэтому посылка и будет стоить фунтов 6 -5. Фото сделано.но все после вскрытия. Продавец хитрый. В сообщениях пишет что якобы уверен что именно Нексус и отправлял.
6 фунтами не отделаетесь, надо с треком и желательно со страховкой, я отправляла в Китай, вышло около 1200 где-то.узнайте сперва на почте. Поверит или нет идей непредсказуемо. Но чем-то доказывать да надо,ну сделайте фото, разницы нет. Ибо при желании хоть и видео, все можно нынче сделать при желании и ибей это тоже понимает. Ну и не забывайте, что если проб упертый попадется, то может и посылку не получать и заявить, что не то прислали или сломанной, в общем всякий гимор может быть, а может и не быть.
Совершенно верно.Правильно в негативе написано:"Держитесь подальше". Приложить фото и дожидаться реакции EBAY. Негатив в любом случае. Отправлять назад не советую. Будет с "пеной у рта" доказывать,что был Нексус 2 и Вы-мошенник. Переводите в несоответствие и пишите продавцу напрямую. Возможно,компенсирует разницу полюбовно. Как то так.
Вы хотите узнать у нас расценки почты Королевства?
Добавлено спустя 12 мин. 23 сек. Совершенно верно.Правильно в негативе написано:"Держитесь подальше". Приложить фото и дожидаться реакции EBAY. Негатив в любом случае. Отправлять назад не советую. Будет с "пеной у рта" доказывать,что был Нексус 2 и Вы-мошенник. Переводите в несоответствие и пишите продавцу напрямую. Возможно,компенсирует разницу полюбовно. Как то так.
Добавлено спустя 5 мин. 38 сек. Вообще не ясно,кто платил и кто теряет деньги. "Мутность-мутная"!
конец был таков. с помощью службы поддержки спор диспут был переведен в несоответствие. продавец со всем согласился. товар был отправлен с трекномером. проверив что товар дошел, написал продавцу, мол два дня назад вы получили товар прошу вернуть деньги. на что получил сообщение, что нечего не подучал. и с пустя час пришло сообщение что продавец попросил помощь ебай ( добавив при этом добавив плачебное сообщение что его обманывают) спустя неделю ебай вынес решение в мою пользу.