Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил несколько айтемов, оплатил, практически моментально селлер оставил мне фидбек, а буквально через час смотрю на купленные лоты, а в шиппинге - Excludes: Italy, Russian Federation, Ukraine...
Покупка недорогая(~10$), заморачиваться из за неё бессмысленно совершенно, но всё же совершенно непонятно почему так произошло.
Блин, а я у него только недавно покупку делал, всё нормально было. Ещё думал покупать у него. Обидно Изменил условия шиппинга потому скорее всего, что в указанных странах (Россия, Украина и Италия) очень долгая доставка, ну и очень часто товар просто "исчезает", не доходя до покупателя, очень много диспутов открывают.
У меня было круче. Была цена Buy now 5.49 с free sheeping worldwide. или make offer Сделал оффер на 2 штуки по 4USD = 8 USD. Прод быстренько меняет стоимость доставки на 2.99 и принимает мой оффер. Итого получается 4+2.99 за доставку за каждый. Дороже, чем бай ит нау с фри шиппингом. Оплатил 13.98 неглядя, заметил позже.
Написал проду, мол что за ерунда? Это обман, могу ведь и администрации пожаловаться. В ответ: "free shipping not for russia" и еще что-то типа "ничего не могу сделать, можешь писать администрации.
Естественно в лоте ни слова про "not for russia" не было.
Замарачиваться из-за такой мелочевки лениво, но негатив по приходу товара влепить собираюсь.
Я у digitalzone88 покупал на прошлой неделе оплатил сразу и отправил он на следующий день. Вот так подсудобила Почта России, че теперь вещи которые продаются в Гонконге по 2 бакса с доставкой, покупать здесь но за 25 баков?
Как бы это помягче сказать... Блин... Я у него с десяток итемов покупал. Всегда было все хорошо. И сегодня-завтра думал еще два взять. Теперь в Украину не шипит. **...
Я у digitalzone88 покупал на прошлой неделе оплатил сразу и отправил он на следующий день. Вот так подсудобила Почта России, че теперь вещи которые продаются в Гонконге по 2 бакса с доставкой, покупать здесь но за 25 баков?
Заказал у него джойстик под Сони типа, ща 5 баков, внизу магаз стоит 47 баков, жена уже ворчит - давай страну может сменим тут налоги которые ты платишь уходят в пустоту (8 иностранных рублей почти)