• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец изменил доставку без моего ведома

• Автор темы ruperson
  • Дата начала
R

ruperson

Новичок
Баллы
0
Смотрите скриншот

[attachment=p:165529:fc23f5e5e639]

При покупке стояло China Post Air Mail. Потом я оплатил, продавец отправил China Post Airm Mail. Сегодня захожу и вижу это(скришот). Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию, а то я не знаю паниковать мне или нет :rolleyes:

Вложения

• fc23f5e5e639.jpg
    fc23f5e5e639.jpg
    159.5 КБ · Просмотры: 87
-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
ruperson, а в чем собственно повод для паники? И то и другое сейчас идет примерно одинаково (2-3 месяца - запросто), денег с вас не брали, хотя HK дороже стоит.

R

ruperson

Новичок
Баллы
0
ruperson, а в чем собственно повод для паники? И то и другое сейчас идет примерно одинаково (2-3 месяца - запросто), денег с вас не брали, хотя HK дороже стоит.

а это вообще нормально вот так взять и изменить доставку?

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
ruperson, обычно другие виды доставки меняют на "чинапост" (как самый дешевый) - это "нормально" на али. А у вас - наоборот :D Что вам именно не нравится? - Принципиально ничего не поменялось. Паниковать дней через 50 можно начинать, если уж так необходимо попаниковать ;)

R

ruperson

Новичок
Баллы
0
ruperson, обычно другие виды доставки меняют на "чинапост" (как самый дешевый) - это "нормально" на али. А у вас - наоборот:DЧто вам именно не нравится? - Принципиально ничего не поменялось. Паниковать дней через 50 можно начинать, если уж так необходимо попаниковать;)

ясно..спасибо. А если 2-3 месяца идёт, то без диспута не обойтись, правильно? :huh:

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
ruperson, у вас сейчас на таймере по этому заказу 57 дней - скорее всего товар придет за это время. Если нет - то день на 50-й можно проду написать, что еще не получили, и попросить продлить время. Это если вы готовы ждать, и видите что товар на подходе, или хотя-бы вылетел в страну назначения. Если не готовы - то диспут.

R

ruperson

Новичок
Баллы
0
ruperson, у вас сейчас на таймере по этому заказу 57 дней - скорее всего товар придет за это время. Если нет - то день на 50-й можно проду написать, что еще не получили, и попросить продлить время. Это если вы готовы ждать, и видите что товар на подходе, или хотя-бы вылетел в страну назначения. Если не готовы - то диспут.

спасибо...Вы меня просветили. А то я не догонял, что значит продлить....Спасибо...

Live