Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наткнулся на Алиэкспресс на лот http://www.aliexpres...holesalers.html Налобный фонарь с 95% скидкой всего за 1,05$, фришиппинг. Заказываю 10 штук, оплачиваю карточкой Виза. После нажатия кнопки "оплатить" выскакивает надпись "продавец изменил цену" Купон 1000$, конечная цена 1010.50$. Повторно кнопка оплатить. Я нажимать ее не стал, ушел со страницы. У продавца 96% позитивный фидбек. Вопрос: что это было? Попытка жульнического развода? Не потеряю ли я деньги, ведь я ввел все данные моей карты и нажал кнопку оплата, правда при цене 10,50$?
Смс пока не приходило, да и денег на карточке таких нет, однако же я ведь нажал один раз "оплатить"- почему деньги не снялись?
Добавлено спустя 21 мин. 6 сек. Вот, пришел имейл Elva Hu has adjusted the price of your Order далее предлагается пройти по ссылке залогиниться и You can also contact the supplier directly before confirming the order. Чего- то боязно мне по ссылке идти. А может страхи напрасны?
Добавлено спустя 11 мин. 33 сек. Зашел в свой аккаунт, а там заказ 10 штук, цена уже 209.50 и сообщение Very sorry to tell you we made a mistaken for discount!we give 5% to the buyer not 95% discount.very sorry. Ошиблись типа. Вот жульё! Вернулся на страничку с фонарем, там так и стоит скидка как и была- 95%! Полскажите, как мне отменить заказ?
Добавлено спустя 30 мин. 26 сек. Вообще- то в заказе стоит цена сабтотал 10,5 Ниже добавлено Price Adjustment: US $199.00 И окончательно Total: US $209.50 В праве ли продавец добавить к стоимости уже сделанного заказа?
Добавлено спустя 1 мин. 22 сек. Могу ли я настаивать, чтобы мне продали товар по цене, заявленной продавцом на момент заказа?
Если ничего не поменялось с прошлого года, то никак не надо. Я как-то прода просила отменить заказ (заменила один лот на другой), он сказал ничего не надо, просто не платите, оно само потом рассосется не помню через сколько времени. Просто не реагировала на напоминалки об оплате и потом все заглохло.
это было по гаге. там оч быстро разбиррают товар и скорее всего его уже купили или там было менее 10 доступных позиций со скидкой. вы нажали -вам ответ с новой ценой.
Там ведь процедура оплаты не в одно касание. Сначала на сайте Ali, потом перекидывает в защищенную область (MasterCard, Visa и т.п.), где Вы смотрите конечную сумму платежа и окончательно подтверждаете оплату, происходит списание средств и Вас опять перекидывает на сайт Ali. Не думаю, что Вы прошли всю эту процедуру, скорее всего, когда увидели космическую сумму, то закрыли окно.
Kilgor Ну и не платите, раз "ошиблись". Никто обязать Вас не может платить по другой цене и санкций никаких не будет.
Если ничего не поменялось с прошлого года, то никак не надо. Я как-то прода просила отменить заказ (заменила один лот на другой), он сказал ничего не надо, просто не платите, оно само потом рассосется не помню через сколько времени. Просто не реагировала на напоминалки об оплате и потом все заглохло.
У нас с подругой такая же ситуация. Хорошие скидочные купоны и цена меняется В МОМЕНТ ОПЛАТЫ.это ведь я вное кидалово , так как купон уже сгорел а платить по новой цене желания нет.Как то может можно воздействовать на проадвца ? может жалобу администраторам Алиэкспресс подать на этот магазин с сылкой ото всех обманутых ?
А если ситуация такая - купил майку за 11,5 баксов, 10 из которых - купон. писалось 1,5 доллара. Но продавец не отгружает и не отвечает на письма.... это на том же али... зашел даже в чат, погрозил пальчиком.. и он вышел с онлайна.. Через некоторое время заказ пропадет или как?
А если ситуация такая - купил майку за 11,5 баксов, 10 из которых - купон. писалось 1,5 доллара. Но продавец не отгружает и не отвечает на письма.... это на том же али... зашел даже в чат, погрозил пальчиком.. и он вышел с онлайна.. Через некоторое время заказ пропадет или как?