• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец изменил цену в момент оплаты

K

Kilgor

Начинающий
Баллы
19
Наткнулся на Алиэкспресс на лот http://www.aliexpres...holesalers.html
Налобный фонарь с 95% скидкой всего за 1,05$, фришиппинг. Заказываю 10 штук, оплачиваю карточкой Виза. После нажатия кнопки "оплатить" выскакивает надпись "продавец изменил цену" Купон 1000$, конечная цена 1010.50$. Повторно кнопка оплатить. Я нажимать ее не стал, ушел со страницы. У продавца 96% позитивный фидбек.
Вопрос: что это было? Попытка жульнического развода? Не потеряю ли я деньги, ведь я ввел все данные моей карты и нажал кнопку оплата, правда при цене 10,50$?

Diplomat_RUS

Diplomat_RUS

Новичок
Баллы
0
у вас смсбанк подключен? я когда плачу, сразу смс приходит, что деньги сняты.
если не сняли, то как потеряете? он же за вас не нажмет "оплатить"...

K

Kilgor

Начинающий
Баллы
19
Смс пока не приходило, да и денег на карточке таких нет, однако же я ведь нажал один раз "оплатить"- почему деньги не снялись?

Добавлено спустя 21 мин. 6 сек.
Вот, пришел имейл Elva Hu has adjusted the price of your Order далее предлагается пройти по ссылке залогиниться и You can also contact the supplier directly before confirming the order.
Чего- то боязно мне по ссылке идти. А может страхи напрасны?

Добавлено спустя 11 мин. 33 сек.
Зашел в свой аккаунт, а там заказ 10 штук, цена уже 209.50 и сообщение Very sorry to tell you we made a mistaken for discount!we give 5% to the buyer not 95% discount.very sorry. Ошиблись типа. Вот жульё!
Вернулся на страничку с фонарем, там так и стоит скидка как и была- 95%!
Полскажите, как мне отменить заказ?

Добавлено спустя 30 мин. 26 сек.
Вообще- то в заказе стоит цена сабтотал 10,5 Ниже добавлено Price Adjustment: US $199.00
И окончательно Total: US $209.50
В праве ли продавец добавить к стоимости уже сделанного заказа?

Добавлено спустя 1 мин. 22 сек.
Могу ли я настаивать, чтобы мне продали товар по цене, заявленной продавцом на момент заказа?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Kilgor
Ну и не платите, раз "ошиблись".
Никто обязать Вас не может платить по другой цене и санкций никаких не будет.

как мне отменить заказ?
Если ничего не поменялось с прошлого года, то никак не надо. Я как-то прода просила отменить заказ (заменила один лот на другой), он сказал ничего не надо, просто не платите, оно само потом рассосется :) не помню через сколько времени. Просто не реагировала на напоминалки об оплате и потом все заглохло.

Добавлено спустя 48 сек.
Могу ли я настаивать, чтобы мне продали товар по цене, заявленной продавцом на момент заказа?
Настаивать можете. Получить товар вряд ли.

S

siemens007

Новичок
Баллы
0
это было по гаге. там оч быстро разбиррают товар и скорее всего его уже купили или там было менее 10 доступных позиций со скидкой. вы нажали -вам ответ с новой ценой.

Matrixd

Matrixd

Продвинутый
Баллы
211
Смс пока не приходило, да и денег на карточке таких нет, однако же я ведь нажал один раз "оплатить"- почему деньги не снялись?
Там ведь процедура оплаты не в одно касание. Сначала на сайте Ali, потом перекидывает в защищенную область (MasterCard, Visa и т.п.), где Вы смотрите конечную сумму платежа и окончательно подтверждаете оплату, происходит списание средств и Вас опять перекидывает на сайт Ali.
Не думаю, что Вы прошли всю эту процедуру, скорее всего, когда увидели космическую сумму, то закрыли окно.

K

Kilgor

Начинающий
Баллы
19
Так и получилось. Деньги не заплатил, так эта китайка напоминание еще прислала- чего мол не оплачиваешь?

L

Lisa78

Новичок
Баллы
0
Kilgor
Ну и не платите, раз "ошиблись".
Никто обязать Вас не может платить по другой цене и санкций никаких не будет.

Если ничего не поменялось с прошлого года, то никак не надо. Я как-то прода просила отменить заказ (заменила один лот на другой), он сказал ничего не надо, просто не платите, оно само потом рассосется :) не помню через сколько времени. Просто не реагировала на напоминалки об оплате и потом все заглохло.

Добавлено спустя 48 сек.

Настаивать можете. Получить товар вряд ли.

У нас с подругой такая же ситуация. Хорошие скидочные купоны и цена меняется В МОМЕНТ ОПЛАТЫ.это ведь я вное кидалово , так как купон уже сгорел а платить по новой цене желания нет.Как то может можно воздействовать на проадвца ? может жалобу администраторам Алиэкспресс подать на этот магазин с сылкой ото всех обманутых ?

XapxaH

XapxaH

Новичок
Баллы
0
А если ситуация такая - купил майку за 11,5 баксов, 10 из которых - купон.
писалось 1,5 доллара. Но продавец не отгружает и не отвечает на письма.... это на том же али... зашел даже в чат, погрозил пальчиком.. и он вышел с онлайна..
Через некоторое время заказ пропадет или как?

XapxaH

XapxaH

Новичок
Баллы
0
А если ситуация такая - купил майку за 11,5 баксов, 10 из которых - купон.
писалось 1,5 доллара. Но продавец не отгружает и не отвечает на письма.... это на том же али... зашел даже в чат, погрозил пальчиком.. и он вышел с онлайна..
Через некоторое время заказ пропадет или как?

Робяты, ответьте, чтоб тему новую не открывать...

Live

Вверх
Live