Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец из Таиланда paya90k2112 - искусственная кожа
оказался из кожезаменителя. Пытался общаться с продавцом- утверждает, что натуральная кожа и все тут, требовал тестировать, якобы невозможно поцарапать, после того я как я таки сделал царапину и показал ему фотографию- стал требовать, чтобы я его сжег В общем, плюнул я , благо кошелек то нужен, хоть и дороже получился ( я про то, что был бы натуральный- цена более чем ), чем я рассчитывал, да и рефанда я не требовал, просто первый раз из таиланда покупал, было интересно как себя продавцы ведут. Поставил негатив. Казалось бы конец истории. А нет- сегодня он шлет мне письмо про следующего покупателя , который поставил ему негатив за фейк (оказался из моего же города) , с именем, адресом, и пишет, что наше дело будет расследовать ебей, шантажист короче.
Честные и порядочные (их 99,99%) ведут себя честно и порядочно. Много раз покупал даже драгоценные камни - это их специальность. Не надо исследовать национальные особенности - это неправильно и неприлично. Читая наш форум несколько лет, многие тоже могут сделать вывод о том, что среди русских множество жуликов.
А нет- сегодня он шлет мне письмо про следующего покупателя , который поставил ему негатив за фейк (оказался из моего же города) , с именем, адресом, и пишет, что наше дело будет расследовать ебей, шантажист короче.
ну во-первых, мне для морального удовлетворения достаточно негатива. во-вторых, он требовал сначала сжечь, а только потом рефанд ну якобы искусственная кожа не горит, шутник. при этом я должен был бы ему пепел отослать ;-)
Не надо исследовать национальные особенности - это неправильно и неприлично.
Хотя у нас и не разрешается обсуждать действия модератора публично (только в личной переписке), на первый раз отвечу. Название темы должно отражать суть вопроса без чтения первого поста. Вы же назвали ее "paya90k2112", понять тут что-либо невозможно. Я название исправил и вручил Вам горчичник на 7 суток. Суть предупреждения и его срок Вы можете посмотреть в своем профиле.
Не согласен насчет данного продавца. Покупал у него несколько раз. Брал ремни из ската и кошельки. Приходили всегда быстро, продавец дает трек. Качество отличное и цены нормальные.
я вроде написал, что внутри кожа искусcтвенная и это очевидно, потому как у коров изнутри синтетическая ткань не растет? фотография была, я ее удалил, наверное уже а теперь могу сказать, что не знаю что там снаружи, но это покрыто толстым слоем краски , которую нельзя поцарапать 8) и которая уже на половине кошелька стерлась и это менее чем за полгода, на самом деле стираться начало примерно через месяц. если интересно- могу снять и выложить фотографию текущего состояния.
ага! а вот и конец комедии сегодня начали отваливаться кусочки, видимо, пластмассы, судя по всему, наклеенные на прессованную кожу. сейчас уже темно и я не смогу нормально снять без вспышки. если не забуду- завтра сфотографирую и выложу. хотя отпал пока только один кусочек, причем маленький, может и не получится нормально снять....
а вот и фотографии, извините за качество- снимал на сотовый.
первая- это общий вид, как стерлась краска от простого использования вторая- светлое пятно- это откуда отвалилась фигулька. и, наконец, сама фигулька .
надеюсь больше вопросов о том, как я определил качество не будет ;-)
незнаю у меня купленый у этого продавца бумажник. Внутри кожа 100, просто она тонкая и наклееная на ткань - можно разрезать и посмотреть. Что касается лицевой кожы - так сделать из пластика очень тяжело и дорого. Посмотрите китайские кошельки из якобы ската - там все кружочки одного диаметра. Сделать такое заполнение разноразмерными зернами - этот кошелек будет дороже натурального. Опять же вы не смотрели у продовца есть крашенная кожа - есть натуральных цветов, крашенная да может слезть, натуральный цвет - дороже, но там немного оттенков. Что касается строения кожи ската - то она состоит из переродившихся чешуек, т.е. по сути из того же материала что и наши ногти. Так что если очень долго сжигать кожу ската - будет запах жженных волос, а при малом контакте - следов не остается - я на своем проверял.