• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец говорит платеж не очищен уже 5-ый день.

None

None

Новичок
Баллы
0
Продавец не высылает лот, говорит "payment still not cleared" типа того. Я каждый день его об этом спрашиваю. В eBay тоже песочные часы. Другой платеж ему на в два раза меньшую сумму прошел моментально и стал синим, как и всегда со всеми платежами, за редким исключением, когда продавцы криво привязывают аккаунты палки и ебая. Все эти дни я веду переписку с PayPal, который божится, что платеж Complated и толи не понимает о чем я говорю, то ли не понятно...

Please be advice that if you send money by credit card in
PayPal system exactly in the same second when you click send money seller
has access to this money on his PayPal account. There is nothing like
payment has to be cleared. If you wish we can send curtsey email to the
seller if he will be keep telling you that he have no money or he is
waiting when money will be cleared which is not truth. Please tell your
seller that you have confirm with PayPal that he received money and just
advice him to check his history on PayPal account by searching payment with
your email address son 20th of March to see completed payment from you and
money on his account.

Y

yurmes

Новичок
Баллы
0
это произошло из за того что у вас небыло достаточной суммы на пейпале,а что бы нужная сумма была снята с визы займёт 2-3 недели,продавец обычно видит
на своём пейпале когда ожидаемая дата получения оплаты.

D

Describer

Новичок
Баллы
0
Продавец не высылает лот, говорит "payment still not cleared" типа того. Я каждый день его об этом спрашиваю. В eBay тоже песочные часы. Другой платеж ему на в два раза меньшую сумму прошел моментально и стал синим, как и всегда со всеми платежами, за редким исключением, когда продавцы криво привязывают аккаунты палки и ебая. Все эти дни я веду переписку с PayPal, который божится, что платеж Complated и толи не понимает о чем я говорю, то ли не понятно...

Цитата:
Please be advice that if you send money by credit card in
PayPal system exactly in the same second when you click send money seller
has access to this money on his PayPal account. There is nothing like
payment has to be cleared. If you wish we can send curtsey email to the
seller if he will be keep telling you that he have no money or he is
waiting when money will be cleared which is not truth. Please tell your
seller that you have confirm with PayPal that he received money and just
advice him to check his history on PayPal account by searching payment with
your email address son 20th of March to see completed payment from you and
money on his account.

Контора пишет что никакого клиринга нет и быть не может, ваши деньги были сняты с карты моментально. Говорят скажите продавцу пускай проверит свою пэйпал-историю, а если он продолжит морозиться - значит врет и мы вышлем ему предупредительное письмо по вашему запросу.

yurmes
вы о чем? вы не владеете английским живя в Монреале и не знаете что у доблестных сынов СССРа не может быть суммы на пайпале?

Y

yurmes

Новичок
Баллы
0
эту писанину я даже не читал,я говорю по своему многолетнему опыту торговли на ебай
а это письмо видимо посредника,но никак не из паыпала или ебея

Y

yurmes

Новичок
Баллы
0
к тому же п письме говорится- ЕСЛИ вы послали деньги,то они должны были бы быть сняты с кр.карточки,

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Нормальная ситуация. 5 дней запросто может очищаться. Может и 7. Ждите.

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
А это что за новость? Еще 10-го марта оплатил лот. !2-го на мою просьбу дать трек продавец написал, что у него какие-то личные проблемы, поэтому лот отправит 19-го и даст трек. На мои повторные просьбы 20-го и 21-го дать трек, тупо молчал. Вчера я открыл диспут в палке и вот на ebay оно отозвалось.

hi sorry i have not yet receved payment for item it showes on paypal but not the bank so sorry but untill then i can not send the item

как это в плке платежь есть, а в банке до сих пор нету? С остальными продавцами все нормально. Никаких проблем.

None

None

Новичок
Баллы
0
эту писанину я даже не читал,я говорю по своему многолетнему опыту торговли на ебай
а это письмо видимо посредника,но никак не из паыпала или ебея

к тому же п письме говорится- ЕСЛИ вы послали деньги,то они должны были бы быть сняты с кр.карточки,

Значит ПНХ дохтор ватсон. Это вытяжка из переписки с палкой.

None

None

Новичок
Баллы
0
Контора пишет что никакого клиринга нет и быть не может, ваши деньги были сняты с карты моментально. Говорят скажите продавцу пускай проверит свою пэйпал-историю, а если он продолжит морозиться - значит врет и мы вышлем ему предупредительное письмо по вашему запросу.

Продавец не врет. В eBay действительно песочные часы. Другие посылки он мне отправил и дал трекинг номера, а этот ждет очистки...

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
В eBay действительно песочные часы. Другие посылки он мне отправил и дал трекинг номера, а этот ждет очистки...

А вот у меня в ebay часов нету. Платежь очищен, а продавец несет полную ахинею... :)

brealx

brealx

Новичок
Баллы
0
Понятия "платеж очищен" нет. "Payment clear" значит деньги поступили на счет.

Ситуация с "силиконовой долиной" повторяеться...

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
Да, и еще. Мне почему-то на немецком в заголовку письма от продавца ebay написал вот это

Antwort auf Frage zum Artikel
Beantworten Sie niemals Anfragen, in denen Sie aufgefordert werden, die Transaktion au

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
Понятия "платеж очищен" нет. "Payment clear" значит деньги поступили на счет.

Те же яйца, только вид с боку. Суть в том, что деньги уже на счету продавца и он их может получить

None

None

Новичок
Баллы
0
По ходу дела я так понимаю в моем случае деньги пришли продавцу, но он где то смотрит, что они до сиг пор не clear. PayPal уперто доказывает, что такого быть не может. Где правда?

L

levae

Новичок
Баллы
0
Если висят часы, продавец должен вручную апрувить пришедший платеж. Трясите его, пусть ищет у себя в настройках или напишет в сапорт ебей пусть они его научат.

Live