• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец фотоаксессуаров Carexi

T

tvltb

Новичок
Баллы
0
Заказывал в феврале батарейную ручку для Canon 60D у продавца carexi в комплекте с 2 аккумуляторами. Ручка не дошла (по умолчанию у него бесплатная доставка, но без трека). Спор не открывал решал вопрос с продавцом в переписке. После неспешной недельной переписки я оплатил $3 за посылку с треком. Сегодня получил ручку которую продавец отправил во второй заход - качество изготовления ручки - хорошее, один аккумулятор (емкость правда ниже чем у оригинального, но зато их два + еще и ручка) уже зарядился на родном заряднике, сейчас заряжается второй. Товаром за цену чуть больше $50 - очень доволен. Рекомендую, если нужен товар как у него (батарейные ручки, бленды, кольца, ... ), вполне вменяемого продавца. Перед этим заказывал у него переходное кольцо за пару баксов - так же доволен.

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
tvltb, Спасибо, посмотрим какие у него колечки. Хорошо то что у него трэк на сингапурскую почту.

Добавлено спустя 16 мин. 50 сек.
Мда. у него рефунда нет, только возвращать.

T

tvltb

Новичок
Баллы
0
Мда. у него рефунда нет, только возвращать.
Вообще в переписке он предлагал мне refund, но мне нужна была ручка с аккумуляторами, поэтому и договорился о повторной высылке.

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
Вообще в переписке он предлагал мне refund, но мне нужна была ручка с аккумуляторами, поэтому и договорился о повторной высылке
Тогда уже интереснее :)
Отвечает быстро?

T

tvltb

Новичок
Баллы
0
Live