• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец Ebay прислал сообщение на электронную почту-нажмите кнопку"оплатить сейчас",для подтвержде

Д

ДДТ

Новичок
Баллы
0
Я выбрал понравившийся мне товар на сайте магазина Ebay,в Германском магазине-amazing-syyle_de.Оплачиваю покупку и мне приходит уведомление:Не возможно приобрести товар так,как продавец не указал стоимость доставки по вашему адресу.Свяжитесь с продавцом,чтобы попросить cделать для вас исключение, запросив у него итоговую сумму.Я пишу продавцу все это и мне на мэйл приходит сообщение:Спасибо за покупку!Нажмите кнопку"оплатить Сейчас",для подтверждения доставки.Нажимаю,вижу там свой заказ и мне предлагают оплатить его. В левом ,верхнем углу этой страницы ,имеется логотип Ebay только все на Германском и имеется сумма заказа -91.63 EUR,доставка бесплатно,во все страны.Вопрос?Легально ли совершение такой покупки?Если да, возможны ли, какие либо еще ,дополнительные затраты ,типа таможенной пошлины?

Live