Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста, 25.03.2010г оплатил вот этот товар, http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280481863710&ssPageName=ADME:X:AAQ:GB:1123 , продавец сказал что в течении дня отправит товар. Сегодня прислал письмо, в котором сообщил,что еще не отправил ,т.к. куда-то уезжал по работе. Говорит,что отправит в течении 48 часов. Вот теперь думаю, что мне с ним делать: то ли ждать, то ли требовать возврата денег, т.к. чувствую что пахнет жареным, подскажите.
Comrad Я имею ввиду, что еще неделю назад оплатил, он сказал что в этот же день отправит, а потом через неделю написал, что еще не отправил, и отправит в течении 48 часов. Но и 48 часов уже прошли,а он молчит. Открывать диспут, подскажите?
У меня схожая в чем то ситуация. Купил айтем, заплатил сразу же. продавец не посылал его дня 3 потом после моего письма сказал что пошлет после пасхи, проблема с поставщиком у него, пишу ему после пасхи, он не отвечает до сих пор. и второй случай купил айтем у продавца который не шипит в россию уговорил его переплатив за доставку в районе 10$, он мне писал что вот вот отправит потом написал что отправил, но не даёт трек номер, хотя я оплатил за экспресс, молчит гад уже неделю. Подскажите что делать с этими молчунами? По первому случаю хотелось бы деньги получить как можно скорее.
martins1 Как вы таких продавцов находите!? Зачем раньше времени паниковать? На 40 день напишите продавцу что, посылку так и не дождался, вынужден буду открыть спор. Ну и смотрите что, продавец скажет...
nvugra Да вот так вот выходит ))) жесть. Забыл упомянуть что продавец которому я переплатил за доставку обмолвился что потерял shippping information как я понимаю он имеет ввиду трек. После этого он больше не отвечает уже неделю. Мне думается что он отправил дешевой почтой, я не обратил внимание сначала, в инвойсе написано стандарт шиппинг. Возможно ли будет как то вернуть неустойку если придет скажем первым классом? В письмах на ебее есть наша договоренность о EMS. Спасибо!
Ну вот как я и думал. Продавец выслал мне приорити, а я оплатил за экспресс. Кстати посылка прошла таможню в москве, а потом зачемто была направлена в питер, где потеряла 20 дней и после этого они ещё говорят что пытаются наладить логистику и что проблема в таможне. Кстати трек не говорил. я уже диспут хотел открывать. Буду его раскручивать щас на разницу, если он добровольно не захочет отдавать деньги что мне делать?
Тоже попался прод неотправлюн. Оплатил 9го числа, до сих пор не отправил. Есть у ибея санкции за то что прод не отправил товар в течении какого-то срока? Кроме этого, за эти дни посыпался негатив. Хотелось бы вернуть деньги не дожидаясь 40 дней.