• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец динамит с отправкой

Z

Zilog

Новичок
Баллы
0
Продавец динамит с отправкой товара, уже 5 дней.
Сам - новичок; отписал ему - мол где посыль, где трекинг номер, а он мне глаголит: мол, все товары проверяем, товар (фары) от той машины, что написано, возврат такой то.. вобщем, то ли он пьян, то ли.

У продавца 3 тыс с копейками продаж, 98,х% позитива.

Есть причина суетиться? Если да - то где тот бубен, в который надо бить.
Спасибо.

O

opposite

Новичок
Баллы
0
На седьмой день можно смело открыть кейс о неполучении, если так и не сподобится выслать

Z

Zilog

Новичок
Баллы
0
На седьмой день можно смело открыть кейс о неполучении, если так и не сподобится выслать

спасибо. Но видимо прод сидит у вас на форуме (и читает его :( )- только что получил от него:

hi apologizes for the mix up. tracking info fo rusp is CJ 249 .... 06 US

извиняется, гад, мол перепутали. Только вот статус фар висит Not Shipped.

USPS говорит:
Label/Receipt Number: CJ24 ...... 06U S
Class: Priority Mail International Parcels
Service(s): International Parcels
Status: Electronic Shipping Info Received

Как я понял - «информацию приняли к сведению», что то вроде того.

Так бить тревогу (через 2 дня) или не стоит пока?

зы. Стоит отметить, что прод оставил мне положительный отзыв, без эмоций.

O

opposite

Новичок
Баллы
0
пока не стоит, если прод такой ра3,14здяй, то коробку может вообще не поставить, ну а трекинг через день-два бует показывать текущий статус вашего отправления. Следить за ним можно прямо на родной почте, вот тут: http://info.russianpost.ru/servlet/post_item?action=search&barCode=19435827649077 (номер, естественно, замените на свой:( )

Z

Zilog

Новичок
Баллы
0
пока не стоит, если прод такой ра3,14здяй, то коробку может вообще не поставить, ну а трекинг через день-два бует показывать текущий статус вашего отправления. Следить за ним можно прямо на родной почте, вот тут: http://info.russianpost.ru/servlet/post_item?action=search&barCode=19435827649077 (номер, естественно, замените на свой:( )

спасибо, добрый человек

родная почта вот что сообщила:
Cannot get a connection, pool error Timeout waiting for idle object

да и как я понял, данные там появляются когда посылка физически поступает к нам, а она, судя по тому что USPS сказал - даже к ним не поступала, они приняли только «информацию о намерении выслать посылку» :D

O

opposite

Новичок
Баллы
0
Нет, там данные сразу буду, это просто сервер родной почты иногда подглючивает, попробуйте позже:(

Z

Zilog

Новичок
Баллы
0
попробовал - информация не найдена.
Прод, на вопрос почему статус товара Not Shipped отетил:

hi usps just picked up package so the update has not shown yet, it was picked up this morning as the tracking will show by tommorrow. thank you

ладно, подождём.

А

Алексанзер

Новичок
Баллы
0
USPS говорит:
Label/Receipt Number: CJ24 ...... 06U S
Class: Priority Mail International Parcels
Service(s): International Parcels
Status: Electronic Shipping Info Received

Как я понял - «информацию приняли к сведению», что то вроде того.
распечатали этикетку для наклейки на посылку.
теоретически, если эту наклейку сразу выкинуть в корзину, то этот трекинг навсегда останется в этом статусе Electronic Shipping Info Received

задержка некоторрая присутствует и у них, и у нас, так что не суетитесь. полюбому ждать 2 недели-месяц.

O

opposite

Новичок
Баллы
0
Да, с таким статусом айтем должен лежать не больше двух дней. И приорити, в среднем, должны идти дней 20

Z

Zilog

Новичок
Баллы
0
спасибо, господа!

а что делать, если продавец отказывается выслать треккинг, ссылаясь на отсуствие какой-то страховки, из за которой почта или кто-то там не может выдать номер. Это так и должно быть? Товар там мелочь стоит, 5-8 долл.

Patrio

Patrio

Новичок
Баллы
0
Zilog
если я не ошибаюсь, трек дает USPS в любом случае, только если мелкий пакет (First class), то трек не пробивается у нас. А если уже че подороже, типа приорити, то трек полноценно пробивается на всех участках следования. Отсюда я бы сказал: требовать трек :lol: Какой он доставкой вам отправил?

Turbo4x4

Turbo4x4

Новичок
Баллы
0
Даа, чем больше фидов у селлера, тем он ленивее. Почти статистика...
Мне телефон высылали 10 дней, у прода 25 тыщ отзывов- видимо до почты не дойти, так бизнес идёт ))).
А иногда продавец, у которого 15 фидбеков, высылает товар в течении 2-3 часов с момента оплаты...

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
не вижу смысла напрягаться написанием писем из-за 5-8 долл товара, ждите, в чем проблема то ?

O

opposite

Новичок
Баллы
0
Zlodeyka
где вы фары на машину за 5-8 долларов видели?

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
спасибо, господа!

а что делать, если продавец отказывается выслать треккинг, ссылаясь на отсуствие какой-то страховки, из за которой почта или кто-то там не может выдать номер. Это так и должно быть? Товар там мелочь стоит, 5-8 долл.

ну так написано...
причем мне вот лично стрёмно фары на ебее брать, кокнут на почте, нафиг такие приключения

A

AMBASADOR14

Новичок
Баллы
0
У меня тоже продавец выслал посылку через 10 дней. Так что не паникуйте, все будет хорошо.

Z

Zilog

Новичок
Баллы
0
ну так написано...
причем мне вот лично стрёмно фары на ебее брать, кокнут на почте, нафиг такие приключения

там 2 вопроса было. Второй - о 8 долларах за хрень из Гонконга.

а фары... один раз я себе уже заказал, радовался два часа, после чего меня подбили через 2 сплошные. Вот, пришлось заказывать во второй раз, ибо в Мск нет (тоже под заказ) и дороже, раза в два. В первый раз пришли целые, хорошо упакованные.

O

opposite

Новичок
Баллы
0
Live