Еще три похожие ситуации. Заказывал двум коллегам одной смартфон, другой регистратор. Смартфон вручен в Лобне, Московская обл., это шестой смартфон от этого прода. Регистратор в Рыбинске, Ярославская обл. - это был третий регистратор от этого прода. Т.е. продавцы раньше не ошибались и на тебе. По смартфону срок истекал и я открыл диспут. Прод не признает ошибки. По регистратору время еще есть, но сейчас я понимаю, что ждать нечего :( потому, что есть третий случай. Друган заказ смартфон на пандавиле и он тоже вручен не по адресу - в Смоленской области. Так вот сегодня другану позвонил Товарищ со Смоленщины и сказал, что он получил его смарт, сам много покупает, представил себя на его месте и завтра идет на почту отправлять смарт моему другану. Товарищ сказал, что адрес другана есть на посылке, но он был заклеен сверху адресом Товарища. Т.е. панда отправил верно, почта доставила верно, а какой-то шютник заклеил адрес моего другана другим. Кто это может быть, таможня? Устали видно от количества посылок. Кто что думает?