• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец дал треккод, но как оказалось при импорте адрес не мой!

G

guslik70

Новичок
Баллы
0
Народ выручайте! Сначало продавц выдал фейковый трек, на все мои вопросы что трек не бъется трындел про проблемы с таможней, за 5 дней до закрытия лота открыл диспут на возврат денег. Продавец выдал другой трек, который начал трекаться. Но сегодня на импорте оказалось что посылка идет совсем на другой адрес!! Время еще до закрытия покупки 14 дней. Что делать??

L

legionnn

Новичок
Баллы
0
Таже история, вчера был импорт в Оренбурге, сначала обрадовался, быстрее дойдёт, т.к.
сам с Оренбурга. Но потом заметил что адрес доставки Омск! также прод сначала дал фейковый трек, а потом заменил на рабочий

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
В

Винс

Продвинутый
Баллы
219
аналогичная ситуация(заказ с Али). Вчера трекнулся импорт в Брянске. Адрес не мой. Написал продавцу.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
E

enchanter

Новичок
Баллы
0
Но сегодня на импорте оказалось что посылка идет совсем на другой адрес!
Тоже, так было в итоге пришло все по адресу. При импорте ошиблись :)
Время еще до закрытия покупки 14 дней. Что делать??
Просите продавца продлить срок доставки и ждите. Если не продлит за 2-3 дня до истечения срока открывайте диспут.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
перс

перс

Новичок
Баллы
0
Диспут------ (если с Али) и прямо сейчас......, укажите причину , что адрес не Ваш , если в течении 3 дней ситуация не проясниться ( может дать новый трек ,если перепутал), то переводите в претензию --- пусть с секьюрити разбирается и объясняет им ........., а Вам вернут деньги -- спор Вы выиграете однозначно...Удачи!

I

iv8v

Новичок
Баллы
0
Такая же ситуация, "типа моя" шустроидущая посылка прибыла и вручена в Москве. Пишу проду с картинкой трека, отвечает, что наверно отправили не туда.
Написал, что открою диспут, 10 дней осталось...

wwwserg

wwwserg

Новичок
Баллы
0
Еще три похожие ситуации. Заказывал двум коллегам одной смартфон, другой регистратор. Смартфон вручен в Лобне, Московская обл., это шестой смартфон от этого прода. Регистратор в Рыбинске, Ярославская обл. - это был третий регистратор от этого прода. Т.е. продавцы раньше не ошибались и на тебе. По смартфону срок истекал и я открыл диспут. Прод не признает ошибки. По регистратору время еще есть, но сейчас я понимаю, что ждать нечего :( потому, что есть третий случай. Друган заказ смартфон на пандавиле и он тоже вручен не по адресу - в Смоленской области. Так вот сегодня другану позвонил Товарищ со Смоленщины и сказал, что он получил его смарт, сам много покупает, представил себя на его месте и завтра идет на почту отправлять смарт моему другану. Товарищ сказал, что адрес другана есть на посылке, но он был заклеен сверху адресом Товарища. Т.е. панда отправил верно, почта доставила верно, а какой-то шютник заклеил адрес моего другана другим. Кто это может быть, таможня? Устали видно от количества посылок. Кто что думает?

V1ctor

V1ctor

Новичок
Баллы
0
I

iv8v

Новичок
Баллы
0
Зачем писать то, открывать надо
Да все в порядке уже - открыл диспут, через неделю решение в мою пользу и через день - деньги на карте. Посылка так и не пришла.

Г

гас

Новичок
Баллы
4
Зачем писать то, открывать надо.

А как вы узнаёте на какой адрес идёт посылка??? У меня почти все треки не отслеживаются. Я пишу продам , а они в ответ:"Не волнуйтесь, я честный продавец". Заказы были оплачены в первой декаде ноября ( числа 11-го). И что делать???

Live