• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец что то мутит

X

xdimax

Новичок
Баллы
0
продавец что то мутит

подскажите, прод что то мутит
в общем хочу заказать 2 наименования, написал чтобы он сказал цену комбинированной доставки, получаю ответ:
This shipment will require a manual invoice to be generated. We will need your e-mail address to do this. The cost of shipping is:
USPS Express Mail International $100.00
USPS Priority Mail International $ 63.95
Please let us know which method you prefer and provide your e-mail address.
Thank you for contacting Button Boy Inc!

дальше я ему пишу типа мне надо выиграть 2 лоты и ты вручную проставишь цену за доставку (всегда так делал, и прод менял цену доставки на договоренную заранее), а он отвечает:
As I mentioned in my previous message to you. We need your e-mail address so we can send you a manual PayPal invoice for this transaction. After you pay the invoice, we will ship your order.

как я понимаю он хочет сделать все помимо ебея? чем для меня это может обернуться? все равно инвойс он же хочет через пейпал, и если что я смогу открыть диспут?
кто что посоветует, товар очень специфичный и выбрать другого продавца не выйдет.

K

knx

Новичок
Баллы
0
Защиты от ебея не будет у вас, а пейпал дает защиту на доставку, тоесть если к вам пришел товар разбитый, сломанный итд то притензии выставить не сможете.
И то нужно что бы в инвойсе было очень подробно написано про то что вам продали.

X

xdimax

Новичок
Баллы
0
мне прямо написать продавцу что я не хочу мимо ебея покупать? или как быть...

R

roberartpos1973

Новичок
Баллы
0
как я полагаю, Вы должны сослаться на правила аукциона...
а вы лояльный законопослушный баер и к тому же печетесь о безопасности продавца, которую обеспечит ибей.

X

xdimax

Новичок
Баллы
0
я ему написал что не хочу делать покупку вне ебея
а он отписал - I can understand that. However, we are unable to change the shipping costs and combinations within the ebay system. The cost quoted when purchasing through ebay is what the cost will be. The shipping cost I quoted you was not valid for purchasing through ebay.

shorsnatka

shorsnatka

Новичок
Баллы
0
не хотят менять стоимость доставки, если заказывать не в обход ибея.
товар такой специфичный, что может разбиться или сломаться?

X

xdimax

Новичок
Баллы
0
не хотят менять стоимость доставки, если заказывать не в обход ибея.
товар такой специфичный, что может разбиться или сломаться?

как раз таки нет, можно хоть кидать посылку хоть ходить по ней...

Добавлено спустя 20 минут 57 секунд:

у продавца есть свой магаз в инете... плюс продает с 2004 года и 99,7 при 4500 продажах... вот только почему не хочет менять доставку на ебее, не пойму
всегда не было проблем, все соглашались поменять...

shorsnatka

shorsnatka

Новичок
Баллы
0
ну и чего вы тогда боитесь? заказывайте!

вам же написали, что - Защиты от ебея не будет у вас, а пейпал дает защиту на доставку.

если не доставят, то откроете диспут.

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
xdimax
Платите через ибей, а продавец пусть сделает рефанд на сумму скидки.

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Какие рефанды? Судя по ответам продавца, если покупаете через ибэй - никаких скидок и комбинированных доставок он делать не будет. Однако, вместо того, чтобы написать правду - что он этого делать не хочет, он обманывает что этого не позволяет система ебэй.

Я обманщиков в принципе не люблю и с такими никогда не связываюсь, хотя конечно при оплате напрямую чере пэйпал было бы выгоднее и дешевле, как для продавца, так и для покупателя. Но я предпочитаю, чтобы продавец об этом прямо сказал, а не сочинял байки.

Live