Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Купил приставку на али. оплатил , заказ прошел, продавец дал трекинг номер ,правда он не трекался- но через 3дня продавец пишет буквально следующее:
Our shipment has checked the parcel has been held by the custom . We want to resend but it still needs some time , we can not make sure . we can offer 3 solutions for you : 1. if you can wait , once we got it , we will arrange to resend 2. you can choose other items in our store :
Спор открывать на основании отсутсвия инофрмации по треку дней через 10. Если конечно трек не засветиться или продавец не подсунет фэйковый. Вообще косых после празднования их косого нового года покрутило жестко. В начале февраля тупо слали что попало. Из 5ти посылок 3 пришли не с тем что заказывал, четвёртая пошла по совершенно левому адресу. То есть трек дали левый. Сейчас вообще ничего не отправляют и кормят завтраками. Еще и али как-то странно стал вести отсчет времени по диспутам. Например открыл диспут 6 марта. Было сказано, если продавец не ответит в течении 7 дней, то диспут будет решен автоматически. Сегодня захожу, на счетчике по прежнему 7 дней. Или вот другое. Оплатил заказ 6 марта. Написано обработка заказа 3 дня. Ок. Товар не выслали. Захожу посмотреть сколько осталось времени до закрытия неотправленного заказа - по прежнему 3 дня. WTF ?!
У меня такая ситуация была и в конце января. Заказывал 2 чехла прислали 1. Пишу, продавцу, скинул фотки, задаю вопрос где второй чехол, и почему отправили только один. Получил ответ, привет дуг тебе возместить или повторно отправить. Ну я ответил чтобы повторно отправил. А вот почему вместо 2 х отправили 1 не написал. Через 3 дня продавец написал что отправил, а трека не дал. Я опять пишу где трек? Он пишет будет чуть позже. Прислал он мне трек через 8 дней. Трекнулся он только 12.03. что поступил на почту Сингапура. Видать отправил он не сразу мне посылку.
Заказал товар на 2000$наАли.Но продавец отказался отправлять. Говорит давай верну деньги. Но сейчас курс $ понизился и при возврате такой суммы я потеряю не мало денег. Подскажите, есть ли возможность переадресовать мой платеж другому продавцу каким-то образом черезАли, без возврата на мой счет?