• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец что то мутит...

R

ruwawe

Новичок
Баллы
0
Купил на ебее лот, через несколько дней продавец пишет доплатите 40 долларов(при этом я покупал у этого продавца 3 раза такую же вещь, до этого не просил доплачивать), я ему написал, что мне тогда будет не выгодно у него покупать, что куплю у другого продавца. Тот в ответ, нет проблем не хотите платить давайте отменим операцию, пишет поставьте 5 звезд отзыв мы вернем деньги, я поставил и пишу, что все сделал. Тот открывает дело об отмене и пишет мне чтобы я подтвердил, тогда они вернут деньги, но там написано
I accept the seller's request to cancel this transaction.
You should only accept the cancellation request if you haven't paid yet or you've already received your refund from the seller. If you haven't received your refund, contact the seller

как я понял что выберете согласен если вы не заплатили или уже продавец вернул деньги, или свяжитесь с продавцом. Вот я что то не пойму что делать, если я нажму согласен, то он просто может не вернуть деньги, просто этому продавцу я не очень верю прошлый раз 2 месяца ждал обратно своих денег. Подскажите что делать, только в тему и кто знает

7

7bnx

Новичок
Баллы
4
Если вы ему платили, то сначала он вам должен вернуть деньги. Только потом отменяйте транзакцию.

A

allex

Начинающий
Баллы
16
Правильно, просите, чтобы сначала деньги вернул. Фидбек он получил, что ещё надо...

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
ruwawe,

Сначала возврат денег, потом отмена сделки. Иначе можете вообще своих денег не дождаться.

OlezhkaOD

OlezhkaOD

Новичок
Баллы
0
Увеличение стоимости доставки (или лота) после окончания аукциона - это нарушение правил ebay. И если прод инициирует отмену сделки, он сначала должен вернуть деньги, а затем покупатель соглашается на отмену. И только так. Поэтому прод нарушает правила дважды.
Соответственно, сообщите ему об этом и что, если он не вернет деньги, пожалуетесь в службу поддержки (предоставив им переписку) на его неправомерные действия. А они ему "дадут по шапке"... Может, и банально, но мне помогло.

Dimter

Dimter

Продвинутый
Баллы
423
ruwawe,а ссылочку на этого прода можно,так сказать для истории,для пополнения чёрного списка?

R

ruwawe

Новичок
Баллы
0
strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
R

ruwawe

Новичок
Баллы
0
всем спасибо за помощь, прод вернул деньги. на сколько я понял что нельзя было бы открыть дело если бы я нажал агри до того как прод вернул деньги

Live