• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец чего-то мутит, или это нормально?

C

Croustn

Новичок
Баллы
0
в общем ситуация следующая. Купил лот у китайца, китаец сразу побежал писать отзыв, мол какой я хороший, оплатил ему пей-еплом да еще и сразу. Но прошло уже 5 дней, а китаец даже не думает отправлять мою посылку. Меня это забеспокоило, ведь все мы знаем как "работает" почта роисии! А у продавца написано что он отправляет не позднее чем через сутки. Поэтому я решил ему написать письмо и поинтересоваться, собственно, когда будет осуществлен шипинг. На что мне приходится автоматическое сообщение от ебая:

"Продавец is out of the office until 02/14/2013 and may not be able to respond to your message.

Message from Продавец:
Happy New Year!Thank you very much for visiting my store. However, i'll delay to ship all the items after the Spring Festival holiday period (1 Feb~15 Feb).I apologize for any inconvenience occurred to you. If you have any problems please don't worry and wait for a few days.I will resolve it as soon as i come back.And i will inform you after my holiday.Thank you for your understanding.Wish you have a good mood.
"

С почтой роиссии посылки доходят в Москву в лучшем случае на 42-й день после шипинга, причем не зависимо от куда она идет, дольше - да, быстрее - нет (видимо весь земной шар облетает). Понимая это следует простой логический вывод в данном случае меня фактически оставляют без возможностей диспута, правильно я понимаю? И нормально ли то что продавец замутил такую тему, не сняв лоты с продажи?

T

toxa331

Новичок
Баллы
0
Не лучшее время для покупки в их новый год.
До 16 числа там вроде ничего не работает и стоит только ждать.

starikwp

starikwp

Продвинутый
Баллы
211
C

caysa

Новичок
Баллы
0
C

Croustn

Новичок
Баллы
0
он Вам все написал. Ждите 16 - отправит.

Я знаю английский. Вопрос задан другой! Нормально ли то что продавец так поступает? Стали бы вы открывать диспут если товар не пришел бы через 42 дня?

D

dmitriiss

Продвинутый
Баллы
219
Live