• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец был не прав и предлогает компенсировать....

• Автор темы vera vong
  • Дата начала
V

vera vong

Новичок
Баллы
0
Выиграла купальник, недорогой.
Через посредника отправила деньги, вроде опытный продавец, а платеж как-то там у него завис....
Ну я жду, жду купальник.... лето в Беларусии это не как в Бразилии (хорошо если на выходные выпадет). Нету купальника....Долго ждала....
Пишу-где мой купальник? он пишет-Вы за него не заплатили(!)и пишет мне на аккаунт запись, что я неоплатила выигранный лот(незнаю как правильно эти записи называются....)...Я к посредникам. Они говорят-все оплачено давным давно..пускай примет нормально платежь
, ну и описали как там и что ему делать, что б его нормально принять...
Я ему все это написала, а он мне вот что пишет-

i am so sorry,I have never met such a situation.In order to compensate for your loss,I'll send you a piece of goods for free,and about your bad record,i will try my best contact ebay to remove.are you willing to accept such destiny-

как я поняла, он хочет запись удалить и прислать мне товар бесплатно. Что скажете?
Если это так, то пусть шлет бесплатно или пожалеть его, ведь все мы можем допустить ошибку, недосмотреть что-то....
Главное, что бы эту запись с моего акка удалили...

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Пускай делает, как предлагает, ИМХО. Самое правильное решение. Что вы ему сделаете - негатив выставите? Так вроде не за что, у всех накладки бывают.

Live