Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец был не прав и предлогает компенсировать....
Выиграла купальник, недорогой. Через посредника отправила деньги, вроде опытный продавец, а платеж как-то там у него завис.... Ну я жду, жду купальник.... лето в Беларусии это не как в Бразилии (хорошо если на выходные выпадет). Нету купальника....Долго ждала.... Пишу-где мой купальник? он пишет-Вы за него не заплатили(!)и пишет мне на аккаунт запись, что я неоплатила выигранный лот(незнаю как правильно эти записи называются....)...Я к посредникам. Они говорят-все оплачено давным давно..пускай примет нормально платежь , ну и описали как там и что ему делать, что б его нормально принять... Я ему все это написала, а он мне вот что пишет-
i am so sorry,I have never met such a situation.In order to compensate for your loss,I'll send you a piece of goods for free,and about your bad record,i will try my best contact ebay to remove.are you willing to accept such destiny-
как я поняла, он хочет запись удалить и прислать мне товар бесплатно. Что скажете? Если это так, то пусть шлет бесплатно или пожалеть его, ведь все мы можем допустить ошибку, недосмотреть что-то.... Главное, что бы эту запись с моего акка удалили...